форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 507 508 [509] 510 511 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4093594 раз)
deni
« Ответ #7620 : Май 18, 2011, 11:17:23 am »
0

еще скидка 5% от Сбербанка
Samsung одним словом  :)

Откатал первую 1000 км. Из них 700 км город, 300 км трасса. Были и совсем жесткие пробки, и по трассе 140 км/ч, т.к. обкатка, обороты выше 3000 старался не поднимать. Средняя скорость получилась 28 км/ч расход 10,1 л. 1.8TSI DSG  - супер.  Ничего не дергается, все работает в штатном режиме. Короче советую.
 … нашел косяк Калужской сборки – там где крепится защелка ремня безопасности  пассажира забыли надеть оплетку на крепление, с одной стороны между сиденьем и подлокотником не видно, с другой не совсем здорово получается. Еще, почему то при включении задней передачи не опускается правое зеркало, хотя в инструкции написано, что должно.

Я не прописан в Москве, так что скидки не видать) А в Волгоград ехать кредит получать не айс. Я больше потеряю за это время, чем сэкономлю. Если бы была скидка, то вообще бы не думал.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #7621 : Май 18, 2011, 11:19:00 am »
0

Я не прописан в Москве, так что скидки не видать) А в Волгоград ехать кредит получать не айс. Я больше потеряю за это время, чем сэкономлю. Если бы была скидка, то вообще бы не думал.
Зачем тебе вообще новая машина (да еще и в кредит, если я правильно понял) ты думал? Что она тебе даст кроме мнимого статуса?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
deni
« Ответ #7622 : Май 18, 2011, 11:19:22 am »
0

. Еще, почему то при включении задней передачи не опускается правое зеркало, хотя в инструкции написано, что должно.

Читал, что эту функцию нужно активировать. На туареге рабочем можно было включать и отключать.

Добавлено позже: [time]Май 18, 2011, 11:21:30 [/time]
Зачем тебе вообще новая машина (да еще и в кредит, если я правильно понял) ты думал? Что она тебе даст кроме мнимого статуса?
Да не, то, что буду менять машину точно решил. Моей летом три года уже будет. Просто хочу новую и другую. Да и автомат нужен, потому что жене права купил, пусть ездит)))

Добавлено позже: Май 18, 2011, 11:24:11 am
Ты хоть прокатись на суперб  :)  За 1.034 можно купить!
За эти деньги, если я не ошибаюсь, там даже боковых шторок безопасности не будет. А по деньгам 1060000 край.
« Последнее редактирование: Май 18, 2011, 11:24:11 am от deni »
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #7623 : Май 18, 2011, 11:28:47 am »
0

Срочно сдавай авто обратно! Пусть сами на этом ведре ломучем ездят  :D  beer

думаю да, ездить так невозможно beer

так вроде там гражданство - РФ, могу кинуть телефон кредитного специалиста Сбербанка

Читал, что эту функцию нужно активировать. На туареге рабочем можно было включать и отключать.
да что-то я  Maxidot ничего не нашел :(
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #7624 : Май 18, 2011, 11:35:10 am »
0

Да не, то, что буду менять машину точно решил. Моей летом три года уже будет. Просто хочу новую и другую. Да и автомат нужен, потому что жене права купил, пусть ездит)))
Возьми попроще и подешевле, не в кредит. Например, 2-хлитрового кеда на автомате за 720 тыр или такой же SW за 760 :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
deni
« Ответ #7625 : Май 18, 2011, 11:52:38 am »
0

так вроде там гражданство - РФ, могу кинуть телефон кредитного специалиста Сбербанка
Ну пришли, если не сложно. Я узнавал, сказали гастрабайтерам не даем, только по прописке)
Хотя подход странный. Машина в залоге, взнос 600тыс. Что им бояться.

Добавлено позже: Май 18, 2011, 11:56:55 am
Возьми попроще и подешевле, не в кредит. Например, 2-хлитрового кеда на автомате за 720 тыр или такой же SW за 760 :)
Нее, у меня была соната, соренто, спортаж(все предыдущие модели), сид. Пятую корейскую машину не куплю :). Да и не хочу брать такую же, пусть и в другом кузове. Кредит не парит. Расплачусь точно быстрее, да и сумма кредита 340тыс. Может у акционеров возьму без процентов.
« Последнее редактирование: Май 18, 2011, 11:56:55 am от deni »
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #7626 : Май 18, 2011, 12:02:47 pm »
0

вообще правильнее брать машину именно в кредит, но не длинный, чем копить, т.к. у нас машины постоянно дорожают. 
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #7627 : Май 18, 2011, 12:05:34 pm »
0

вообще правильнее брать машину именно в кредит, но не длинный, чем копить, т.к. у нас машины постоянно дорожают. 
Почему не длинный? Тут ведь надо исходить из возможности оплачивать, я к примеру брал на 5 лет, сумма ежемесячной выплаты была небольшая, за 2 года скопил и закрыл кредит, без особых потерь в процентах
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #7628 : Май 18, 2011, 12:11:11 pm »
0

Ну пришли, если не сложно. Я узнавал, сказали гастрабайтерам не даем, только по прописке)
в личке

Почему не длинный? Тут ведь надо исходить из возможности оплачивать, я к примеру брал на 5 лет, сумма ежемесячной выплаты была небольшая, за 2 года скопил и закрыл кредит, без особых потерь в процентах

ну потому что закрыл за 2, а не за 5, за 5, процентов бы набежало прилично  ...а по такой же схеме делаю, беру на больший срок, чтобы не обременять себя особо ежемесячными платежами, но плачу раньше по возможности
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #7629 : Май 18, 2011, 12:14:05 pm »
0

ну потому что закрыл за 2, а не за 5, за 5, процентов бы набежало прилично  ...а по такой же схеме делаю, беру на больший срок, чтобы не обременять себя особо ежемесячными платежами, но плачу раньше по возможности
ну вот beer
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #7630 : Май 18, 2011, 12:19:39 pm »
0

Блин, брать машину в кредит за миллион - это моветон.
Вообще кредит это плохо.

Я бы смотрел в сторону того, на что хватает. + если нужно небольшой кредитик или рассрочка.

Статусность-х**тусность - это не про такие машины.
Вот если едешь на бентли или роллс-ройсе с 2-мя джипами охраны - вот это статусность.
Все остальное понты.

Октавию бери, калужские пассаты стремные.
Если бы они были из германии - то почему такие дешевые?

Добавлено позже: Май 18, 2011, 12:21:54 pm
Потом если жена будет с купленными правами водить - значит у сервисов будет новый постоянный клиент в кузовной.
« Последнее редактирование: Май 18, 2011, 12:21:54 pm от holiday »
deni
« Ответ #7631 : Май 18, 2011, 12:26:53 pm »
0

Вообще кредит это плохо.

Я бы смотрел в сторону того, на что хватает. + если нужно небольшой кредитик или рассрочка.

Статусность-х**тусность - это не про такие машины.
Вот если едешь на бентли или роллс-ройсе с 2-мя джипами охраны - вот это статусность.
Все остальное понты.

Октавию бери, калужские пассаты стремные.
Если бы они были из германии - то почему такие дешевые?
Да кто их знает почему такие цены. Сэкономили на внутренней отделке, вот и цены). Ну я же не беру машину с 10% первым взносом, поэтому кредит меня вообще не парит. У меня вон менеджер сидит рядом, у него 5 квартир в Москве, и куча коммерческих площадей. Он себе берет Мерс Ешку, тоже в кредит, потому как деньги вкладывает и ему выгоднее взять кредит, чем отдать нал. Я могу погасить кредит в любое время, просто есть деньги на квартиру, которые я не хочу трогать.
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #7632 : Май 18, 2011, 12:29:32 pm »
0

Хороший у тебя менеджер :)
Тогда лучше всего бери октавию РС. Если ждать можешь.
А че за пассат будет?
deni
« Ответ #7633 : Май 18, 2011, 12:35:20 pm »
0

Хороший у тебя менеджер :)
Тогда лучше всего бери октавию РС. Если ждать можешь.
А че за пассат будет?
Да, хороший)) Знакомый мой. Человек никогда толком не работал, попросился ко мне на работу, ну типа надоело дома сидеть)) Я конечно ему поражаюсь. Ну вот работает, продает потихоньку. Оклад у него 30000)).
РС не хочу, за эти деньги лучше СС). Пассат комплектация Комфортлайн. Ну он реально дешевка внутри. Я открыл пассажирскую дверь, там салазки сиденья в глаза бросились, не могли спрятать их. Бизнес класс блин.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #7634 : Май 18, 2011, 12:36:21 pm »
0

Вообще кредит это плохо.

не ну понятно, что берешь на время чужие, а отдаешь потом свои навсегда :) но вот например, у меня в 2009 году было в распоряжении 350 т., за которые можно было взять Жигули, но вместо этого я взял в кредит еще 350000 руб. и прибрел за 660000 руб. Astra H, за год расплатился и все - долгов нет, зато есть хороший автомобиль, который сейчас в комплектации даже беднее стоит больше 700000 руб. а не взял бы кредит, то этот год я бы пил больше пива beer, сейчас бы у меня тоже не было долгов, но зато были бы Жигули  :) в кредите ничего страшного не вижу, главное разумно к этому подходить и реально расчитывать свои возможности  :)  

Страницы: 1 ... 507 508 [509] 510 511 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации