Друг выбирает новую машину себе. Сейчас у него Гетц, теперь хочет побольше и получше. Бюджет 700к максимум. Возил его к дилеру Шкоды, посидели, посмотрели... Ну что сказать: Фабия не впечатлила размерами и салоном. Октавия понравилась лично мне всем, ему только салоном. Говорит страшная, в предыдущем кузове красивее была..

Но так как о вкусах не спорят то и ладно. Манагер насчитал ему ровно на 700к: 1.6 на ручке, белая, список опций достаточно большой. Рядом стояла 1.8 тисиай на ДСГ, за 780к, правда опций раза в два меньше. Я говорю бери ту, а он - денег нету...
В любом случае машина класс!
Потом я смотрел Йети, все так ничо, но "сам за собой" сесть не смог. По ощущениям размер сзади как у фабии

Да и стоит лям. Правда дизель 2.0 плюс мокрая ДСГ. Эхх..вкусснооо...
Румстер. Весьма практичная тачила. Главный минус - пипец какие дорогие допы. Даже манагер сказал - к нему не надо ничего заказывать.

лучше просто купите октавию. видимо он прав.
А в целом я составил для себя идеальную шкоду: Это Йети 2.0 дизель с ДСГ ,передком и салоном от октавии.

Короче держим октаху в уме и едем на баттл в Ниссан, там стоит страшная как наша жизнь

Тиида за 680 к с огромной кучей опций, включая ксенон, музыку с навигацией и 1.8 на 6-ти ступке (ручка)
Ну и наверное потом заедем посмотрим Сид-вагон за 707к. 1.6 на ручке.
пс
если какие мысли есть по поводу альтернатив до 700к. давайте на рассмотрение. Обязательное требование - вместительный багажник и салон.