golden car, дружище, а неможешь в паре слов дать его характеристику как бывший владелец? Можно в ЛС. У тебя дизель был? Я просто реально думаю такое авто найти себе в ухоженном состоянии исключительно как авто для "дерьмовых дней и дорог" и для рыбалки и т.п. Чтоб не жалко. Хочу с D5 рестайлинговый.
З.Ы.А про то, что Ленд НЕ внедорожник, то это ребята конечно жгут. Твой еще на службе у многих армий был...
Это было в 97-98 годах прошлого века. Машинка была оч хорошая Д 2,2 5МТ, блокироки и понижающие + лебедка давали сумашедшую проходимость. Тяга на лебедке была такая, что один раз застряв на дачах и не найдя ни чего громе недостроенного сруба из бревна на 5 венцов сдвинул его с фундамента

. двигателя для машинки хватало, особенно по бездорожью. В то время я имел возможность кататься на машинке в любом физическом состоянии и по этому проходимость ЛД была проверена на все 100%, зимой гонял с подключенным полным (правда не знаю можно это было делать или нет) Машинка была после иностранной фирмы где они умудрились ее утопить. Достали, просушили и поехали. Из последствий, не работали часы!

Зимой с дизелем проблем не было, лил присадку и солярку из трактора

, грелся очень долго на холостых. При движении нагревался нормально. Из поломок, началась откручиваться гайка передней ступицы (замена производилась в ЛД центре и обошлась в 200 у.е.) при очередном троффи сломал зеркало - 400 у.е. Салон без изысков, но для тех времен даже 4 элекр стекла,роскошь. Продал по причине оч хорошего предложения.
Кузов люминий, лкп оч достойное (следов от веток не оставалось).
Будут конкретные вопросы, пиши.