Проголосовало пользователей: 296
driverland почему убогими , я сам скаут или универсал от шкоды хотел брать, в общем я никогда шкоду не ругал нигде, всерьез так уж точно. Проста мала она мне оказалась, когда мерять по себе в салоны ездить стал, в сиде водителю места больше было. Стал искать что побольше. Езжу на новой уже почти полгода, остановился на минивенах сейчас.
Тоже думал про Скаут, теперь смотрю на S Max.
Смотри конечно, так вроде нормально в нем, мой чуть больше , но если хочеш зажигать бери Галакси с движком 2,5 турбо. Может кого из этой темы сделаеш
ВЕЛЛ!!!Не сравнивают говоришь!!!!! НУ-НУ!!!Bad Boy писал(а):Господин Profi на Сид-клубе - полный дилетант в авто и не имеет элементарных понятий о крутящем моменте, мощности и прочем. Тащится от своего чипованного Поло, даже сравнивает его 1,4МPI с 1,8ТSI и ненавидит вариаторы. Зато обожает возиться со своим коейским запорожцем и является ярым поклонником техцентра КИА, на Каширке 39, там у него скидка 20% на всё.http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=62457&start=30
Смотри конечно, так вроде нормально в нем, мой чуть больше , но если хочеш зажигать бери Галакси с движком 2,5 турбо. Может кого из этой темы сделаеш да и так в нем ничего сидеть не только водителю, хотя цена конечно
Есть и тесты и отзовы на форумах фордовских, если будет сейчас время то выложу ссылку. Если в общем то по динамике очень ничего он, рекомендован для покупки лицам любящим ездить быстро. Единственное но, что и с деньгами у этих лиц тоже все должно быть в порядке. Плюс они должны ценить конфорт в дороге и им нужен минивен для быстрой езды.
Vell » Чт, 22 июл 2010, 1:46 у меня было 3 разных сида(1.6 бенз, 1.6 дизель, 2.0 бенз(пару неделек) - все АКПП), теперь новая окта RS, комментарии думаю излишни Vell Сообщения: 134Зарегистрирован: Вс, 14 мар 2010, 16:18Откуда: Москва (ЮАО-ЗАО) http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=62457&sid=1f5440ed0727d6a86d844c6790bddc61&start=45Поясни Дружище, а то мы тут только про два слышали
а про 3-й вам знать и не надо кому надо, те знают
Это же тот, который 2.4 и на дсг? Хороший был пепелац
не, есть круче - winde
Интересует, были ли негативные отзывы или нарекания на надежность?