Проголосовало пользователей: 296
Да ладно тебе, видно же по аватарке, что эт СС
Если пылесос Тайфун, то на 100%, тяга такая будет, что Велл вот 8[с такими глазами на светофоре стоять будет
golden car почему велл бред пишет, это обыкновенное быдло, которое уже прямо не стесняясь тут себя показывает. Посиделки клубные ну мне жаль что времени нет, семья блин и семейный супер авто у меня не белая РС к тому же и шкода, но если там велл нормально себя чувствует как в рыба в воде то тем лучше что этого времени нет. Если человек не замечает что сам не просто троль (260 страниц наплодил) а супер троль то этого человека не исправиш. Вообщето у меня давно сложилось мнение что одна часть тех, кто ездят на посиделки клубные (правильно делают конечно) стала считать себя этакой клубной элитой которой все можно а остальные недочеловеки, т.к не могут понять ранимые души этих небожителей. Это прошу не ко всем применять, но задуматся можно.
без чипа не поедет
+1, будет одна копоть и рев ставь BSR
Э-э-э, вы уверены, чтов 2012 году, ваш Сид с пробегом триста (не скрученным) будет стоить 400 000_?Если только новый будет стоить 1.5 миллиона.Да и вообще, неизвестно в нашей стране, какие деньги и что будет в 2012 году.Вы бы еще на 2020 планировали:)
Kirill...вагон продал, а что брать то хочешь, поделись с убогими на шкодах