Проголосовало пользователей: 296
На кого больше похож ?На терминатора или робокопа?Или как в мультике - валли ? )))))))))))))))))
Вопрос троллей актуален, человек не уважает ни свое государство ни машину! Видно прикольно! Таджикистоно, Рокки Сифферди.Или стыдно написать "моя машина Шкода"
В нормальных клубах как раз встречаются и общаются в реале, что собственно мы и делаем по четвергам и не только. И народ абсолютно весь нормальный и адекватный, умников, брызгающих слюной и несущих бред типа вашего точно нет
Сид клубом:)
Вообще в сидклубе весело и даже после смены машины буду так же сидеть тут и общаться, а так же выезжать на клубные пати
Игорь, твоя Приора скоро приедет.Все таки 2.0 турбо, АвтоТаз сразу не соберет, лично главный директор гайки крутит.Так что о качестве не волнуйся.Перьевые подушки, климат в виде вентилятора от прикуривателя, что еще желать:)
это как раз пища для таких как ты
Велюровый салон Ты что, ты же мне говорил, что салон будет из папье-маше, а вот чехлы велюровые, лично жена директора Таза пошьет тебе. Ручная работа!!!Тонировку вместе забабахаем, я знаю, где дешевую фольгу взять, главное лобовуху затонировать и номера перевернуть, что бы камера не читала