Каяба такое же точно говно как и турецкий сакс - чего на нее молиться-то? Это не KONI. Кроме того, ее подделывают только так. Ну смешно рассуждать о преимуществах каябы перед саксом, притом что и то, и другое - дешевый ширпотреб. Они прежде всего ДЕШЕВЫЕ, дешевле оригинала - что там может быть особенного?
P.S. Устриц ел, ставил я себе эти каябы (Made in Japan) на предыдующую машину - дешево и сердито, без откровений.
...устрицы устрицам рознь!
Не,
Gaid, тут ты не прав. Во первых Сакс у нас не турецкий(
во всяком случае на Чератерах корейский). Во вторых я полный анализ происходящего с подвеской того же Черато делал в своем нативном форуме. Ставили ребята вкладыши Кони - но мало кому та жесткость нравилась. Год назад появился лже-KYB, китайский как выяснилось, а европейский офис все обещал и в каталоги и производство не ставил. Вот все и ездили или меняя по кругу сток-на-сток(
шило на мыло) или ставя китай - толку мало. И вот полтора месяца назад появилась нормальная официальная Каяба. Ведь на Октавию ту же есть большой выбор афтемаркетных АММО, а на КИА не было ничего, кроме неадаптированного Сакса оригинала. Сейчас, после установки заводской Каябы
ВСЕ стуки на исправной подвеске, которые порождались именно АММО'ми, ушли в прошлое. Сейчас эти АММО доступны и машину буквально преображают... Во всяком случае усовершенствованное шасси, хоть и старой Мазды 626, в обличии КIA Cerato, да с этими KYB'ами мне однозначно нравится больше Октавии. С точки зрения именно шасси...