форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 319 320 [321] 322 323 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4126617 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #4800 : Октябрь 08, 2010, 11:56:27 am »
0

Что на Сиде, что на Шкоде пластик нормальный.
На сиде нормальный пластик, на шкоде - ненормальный. Тактильные ощущения от него неприятные, он шершавый, "сухой", на ощупь похож на картон, выглядит сделанным из отходов. Особенно хреновый пластик на дверях. На сиде пластик гладкий, приятный. Жесткость и мягкость не рассматриваю - не фетишист.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #4801 : Октябрь 08, 2010, 11:59:45 am »
0

Вообще то на Сиде панель передняя вообще резиновая и всегда пыльная, по низу пластик жесткий и шершавый.
У Шкоды обычный пластик, для евро машин, не гремит и не сверчит.

Продай Сид уже, а...купи себе что нить другое, обсирай снова Сид и восхваляй что нить еще.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4802 : Октябрь 08, 2010, 12:02:34 pm »
0

Вообще то на Сиде панель передняя вообще резиновая и всегда пыльная
Не надо ездить с открытыми окнами и экономить на салонном фильтре. На шкоде (октавии) панель тоже всегда пыльная, просто из-за ее изначально "картонного" вида эта пыль в глаза не бросается. Но если на сиде панель можно протереть и она станет выглядеть нормально, то на шкоде панель будет выглядеть грязно-пыльной всегда, даже будучи в идеальной чистоте - такой пластик.

Цитировать (выделенное)
Продай Сид уже, а...купи себе что нить другое, обсирай снова Сид и восхваляй что нить еще.
Я сид не восхваляю и не обсираю, равно как и шкоду. И у той, и у другой машины есть свои достоинства и недостатки. Пластик - это достоинство сида и недостаток октавии. Почему по этому поводу тебе надо срать кирпичами я ума не приложу.

P.S. Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Max natc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #4803 : Октябрь 08, 2010, 12:03:11 pm »
0

На сиде нормальный пластик, на шкоде - ненормальный. Тактильные ощущения от него неприятные, он шершавый, "сухой", на ощупь похож на картон, выглядит сделанным из отходов. Особенно хреновый пластик на дверях. На сиде пластик гладкий, приятный. Жесткость и мягкость не рассматриваю - не фетишист.

у Вас на пластике уже наверно потертости от того что Вы его часто трогаете :popcorn:
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4804 : Октябрь 08, 2010, 12:06:01 pm »
0

Gaid:
1. окна я вообще не открываю уже на 5 машине, так как в машине не курю.
2. Салонный фильтр я менял на Сиде каждые 7500 км и когда продавал, в багажнике оставил еще 3 штуки, я их 10 штук, купил по 250 рэ, оригинал.
3. Раз в неделю, делаю влажную уборку салфетками для пластика в любой своей машине. + пылесос.

Да просто надоело, то Сид обсираешь, то теперь нашел чем Шкоду обосрать, я понимаю, своя рубашка ближе к телу, а куда идти, я и без тебя знаю:)

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4805 : Октябрь 08, 2010, 12:08:29 pm »
0

Gaid:
1. окна я вообще не открываю уже на 5 машине, так как в машине не курю.
2. Салонный фильтр я менял на Сиде каждые 7500 км и когда продавал, в багажнике оставил еще 3 штуки, я их 10 штук, купил по 250 рэ, оригинал.
3. Раз в неделю, делаю влажную уборку салфетками для пластика в любой своей машине. + пылесос.
Просто у меня проблем с пылью на панели нет вообще.

Цитировать (выделенное)
Да просто надоело, то Сид обсираешь, то теперь нашел чем Шкоду обосрать, я понимаю, своя рубашка ближе к телу, а куда идти, я и без тебя знаю:)
Еще раз - я сид не восхваляю и не обсираю, равно как и шкоду. И у той, и у другой машины есть свои достоинства и недостатки. Пластик - это достоинство сида и недостаток октавии. Почему по этому поводу тебе надо срать кирпичами я ума не приложу. Не бывает идеальных машин, а у тебя, похоже, синдром владельца нового авто - шкода твоя ну просто идеал  rulezz Наверное, если бы я сменил шило на мыло, как ты, то тоже убеждал бы себя в идеальности своего выбора :)
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4806 : Октябрь 08, 2010, 12:12:49 pm »
0

Шкода нынешнее, Сид прошлое.
Про тебя скажу то же самое, ты свой Сид пипец как нахваливаешь.
Идеальных машин не бывает, только у тех .кто ищет в них недостатки. Моя машина для меня любая идеальна.
Сид был хорош, но его теперь нет и он уже не хорош, он так себе, авто за 580 000 руб.
Я сменил корейский автопром  на европейский, это не шило на мыло, это автомобили разных школ автомобилестроения и в чем-то разница есть.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4807 : Октябрь 08, 2010, 12:17:04 pm »
0

Идеальных машин не бывает, только у тех .кто ищет в них недостатки. Моя машина для меня любая идеальна.
Сид был хорош, но его теперь нет и он уже не хорош, он так себе, авто за 580 000 руб.
Поэтому теперь надо глотки грызть за новую машину и засирать старую?

Цитировать (выделенное)
Я сменил корейский автопром  на европейский, это не шило на мыло, это автомобили разных школ автомобилестроения и в чем-то разница есть.
Халва. Европейский автопром - это не шкода. Это как минимум Opel, а если уж начистоту, то это BMW, Audi и Mercedes :) А шкода - это чешско-русское поделие, европейские "жигули", ничем не отличающиеся по совокупности качеств от современного корейского автопрома.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #4808 : Октябрь 08, 2010, 12:17:31 pm »
0

КИЛ CEED будущего: пластик потрясающего качества, рука проваливается в него по локоть, двигатель 1.6 300 кобыл при 25 000 оборотов, дизайн с любого японца предыдущего поколения, потому что выглядит круто!
Sector
  • Sr. Member

• Russian Federation РФ-Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

• Наша цель - причинять пользу и наносить добро
« Ответ #4809 : Октябрь 08, 2010, 12:20:43 pm »
0

Поэтому теперь надо глотки грызть за новую машину и засирать старую?
Халва. Европейский автопром - это не шкода. Это как минимум Opel, а если уж начистоту, то это BMW, Audi и Mercedes :) А шкода - это чешско-русское поделие, европейские "жигули", ничем не отличающиеся по совокупности качеств от современного корейского автопрома.

Gaid, с тебя грязная лужа натекает в любой ветке, ой не помрешь своей смертью)))
а твоя подпись станет твоей эпитафией
Дураки говорят, что учатся на собственном опыте, я же предпочитаю учиться на опыте других (Otto von Bismarck).
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4810 : Октябрь 08, 2010, 12:25:29 pm »
0

Gaid, с тебя грязная лужа натекает в любой ветке, ой не помрешь своей смертью)))
а твоя подпись станет твоей эпитафией
Я только про железки пишу, а вы своим калом в людей брызжете - любой разговор про машины переводите на личности, за***** просто подход. За свои ведра готовы глотки другим грызть, лишь бы самим себе доказать, что не облажались и катаетесь на чем-то супер-пупер. Ни слова критического нельзя в адрес ваших повозок высказать - сразу готовы урыть sux

А вообще я польщен - от моих слов, высказанных в инете, ваши тачки в реале становятся хуже  rulezz Вот она - сила моего слова!  rulezz
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2010, 12:27:18 pm от Gaid »
Sector
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4811 : Октябрь 08, 2010, 12:28:30 pm »
0

Я только про железки пишу, а вы своим калом в людей брызжете - любой разговор про машины переводите на личности, за***** просто подход. За свои ведра готовы глотки другим грызть, лишь бы самим себе доказать, что не облажались и катаетесь на чем-то супер-пупер. Ни слова критического нельзя в адрес ваших повозок высказать - сразу готовы урыть sux Я польщен - от моих слов в интернете ваши тачки становятся хуже  rulezz Вот она - сила моего слова!  rulezz

Судя по твоей активности на форуме, работа у тебя "не бей лежачего")) копи деньги лучше, а то приличную "железку" не купишь никогда...
Дураки говорят, что учатся на собственном опыте, я же предпочитаю учиться на опыте других (Otto von Bismarck).
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4812 : Октябрь 08, 2010, 12:31:47 pm »
0

Судя по твоей активности на форуме, работа у тебя "не бей лежачего"))
Зависть - плохое чувство :)

Цитировать (выделенное)
копи деньги лучше, а то приличную "железку" не купишь никогда...
На сид 700 штук без кредита заработал, как-нибудь обойдусь без советов по этому поводу ;)
Sector
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4813 : Октябрь 08, 2010, 12:32:48 pm »
0

Зависть - плохое чувство :)

Это тебе жена скажет, когда уходить к мужику с приличной "железкой" будет))))
Max natc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #4814 : Октябрь 08, 2010, 12:53:49 pm »
0

Это тебе жена скажет, когда уходить к мужику с приличной "железкой" будет))))

ахахахаха)
Страницы: 1 ... 319 320 [321] 322 323 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: