Проголосовало пользователей: 296
У шкоды их тоже нет штатно! Я у шкоды к слову даже 3 подголовника в элегансе не обнаружил
У меня есть эта хрень, чувствовал как работает когда вваливал в крутой поворот, появляются ощущения что момент распределяется от разгруженного колеса к загруженному во время маневра. Если конечно это то о чем я думаю
Да что ты говоришь? Штатно, имеется в виду вообще. Они идут с каким-то из пакетов, у сида их не предусморенно вообще, даже если захотеть! Ну Емеля выручит наверно
тогда х.з что это у меня было, но то что подключалось что-то из электроники - это 100%
с новыми ценами на Ceed ценовые катогории скоро сравняются - Octavia 1,4TSI DSG Elegance + 1 пакет + металлик -866300 руб., Ceed SW 2.0АТ Prestige - 8229000 руб.
Это мне напоминает засирание динамики сида владельцами шкоды 1.6 с разгоном 16 секунд до сотни на основании того, что в природе существует 1.8TSI и RS Типа, из-за этого шкода 1.6 уж всяко лучше сида Так и тут - в каких-то пакетах можно заказать геморройки-простатинки для задних пассажиров, и поэтому владельцы шкод без этих попогреек и с веслами сзади очень гордятся - сиды им не ровня
они хоть в природе есть а у киа в природе одни дохлые пукалки есть
Ну я ж говорю - от того, что в природе есть октахи с тремя подголовниками и задними попгрейками (за сколько? не за миллион ли, случаем? ), ваши пустые шкоды с веслами и разгоном 16 с до сотни сразу становятся лучше сида
ну вон киа сделали спортаж за 1350, кто это ведро за такие бабки возьмет?
уже взяли, смотри тему про спортейдж
за лимон, что подобное киа за лимон может предложить?
сочувствую Ну и взяли то не за 1350 дизель, а полупустой бензинне будем о грустном, он еще себя покажет
А какая разница кто что может предложить за лимон? За лимон в сид можно вколхозить что угодно, включая турбовый движок Только ездим мы на других машинах, и шкода 1.6 и 1.8 TSI отличается как небо и земля.