Проголосовало пользователей: 296
Красавцы 300 страниц понаписали
Выбор по потребностям с этим никто не спорит. Но равнение машин по одинаковым кузовам!Универсал с универсалом!!! И никак иначе.Или представь тогда ситуацию я тогда сравню например 2 литровый маджентис тыщ за 700 и шкоду супер Б с двигателем 3.6 за 1 500 000. И напишу вывод что шкода не просто неадекват а меганеадекват А свой выбор авто объясню в фирменном шкодовском стиле. Почему я сравнил 2 литр а и 3.6. Ну всё просто потому что я выбирал именно из этих двух движков (именно такой неадекватный ответ я получил от создателя этой темы )Или второй вариант: А мне и не надо гонять на нём а в пробке и два литра много:D
Роман123...я верю себе, ибо ездил и на том и на том и не 30 км, а десятки тысяч. И разницы особой нет, так где Сид ревет двс, Шкода переключается на более высокую передачу, из за того, что пик крутящего момента оказывается уже не доходя 4000 об/мин, то получается более стабильный и прогнозируемый разгон + режим S способствует достаточно серьезному ускорению автомобиля, так как на нем 5 передач и кпп переключает передачи в зависимости от нажатия на педаль газа.
Володь, ауди еще больше лохи покупают, за 2.5 ляма я бы купил два мохаве, там и багажник больше и расход, да и марка киа это тебе не немецко-турецкая хрень с красной подсветкой как у Киа.
Только получается 15,9 с до сотни вместо сидовских 11,9, а если считать, что все на секунду врут, то у октахи 17 секунд до сотни - это достойный результат При разгоне до 100 км/ч твоя октаха сольет моему сиду порядка сотни метров
Роман123...при чем тут Киа. У меня вторая машина Киа спортаж:)Я не обижаюсь, я просто веселюсь на работе, читая ваши посты.
Я не обижаюсь, я просто веселюсь на работе, читая ваши посты.
динамичный разгон - менее 9 сек, имхо.....все остальное - овощи, разной засолки