2GaidЯ тестдрайвил за последние 2 недели 4 машины: Сид 1,6 4АТ Люкс, Астра 1,6 6АТ Космо, Октавия 1,6 6АТ Амбиент и 1,4т ДСГ. В Сиде по сравнению с ними шумоизоляции нет вообще, у него самая жесткая и шумная подвеска, а его ездовые характеристики примерно аналогичны Октавии 1,6 6АТ, Астра хуже, Октаха 1,4т ДСГ уделает Сид имхо даже с 2.0. Дело не только в конягах: 154 (4200) - момент Сида, 148 (3800) момент Октахи. Вес у них практически идентичный, порядка 1300 кг.
По поводу пластиков и прочего. Красная подсветка на новом Сиде тоже не айс. Пластик передней консоли, верхней части, у Октавии еще мягче, чем у Сида. Комплектация Элеганс очень хороша, даже на уровне Сида. Например мне нужен круиз-контроль, он есть в СР-Вшке и мне с ним удобно. Экран в Октавии вполне хорош, Сиду до сенсора еще очень далеко. По поводу С класса, видимо вам стоит покататься на МБ С 200 хотя бы, Сид там рядом не стоял, так что про весь С класс не будем говорить

Отсек у меня в Октахе ниразу не заедал, ни в шоуруме, ни в тестовой машине, может нажимать надо правильно? Сид: Внутренняя ширина сзади: 1310 мм Октавия: Ширина на уровне локтя спереди/сзади (мм): 1415/1423. Ничего не понимаю. Кстати для ног места сзади в Октавии больше, комментарий жены, а ей у меня не доверять поводов нет. По уровню цацок в салоне Октавия делает Сид, имхо.