Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

<< < (8736/8740) > >>

Gaid:
О, у меня на Весте тоже 105 почти - собираюсь после отпуска сделать ТО. Только ни на что не жалуюсь - все работает, ничего не сломано, не гремит, не стучит, не скрипит ) Вложений не требует никаких )

sergey_trancer:
Мондео V - 126 тысяч км. проехал - полет отличный, к Новому году поменяю стойки и втулки стабилизатора (впервые вообще что-то в подвеске)  rulezz

ССК:

--- Цитата: AlexRT от Октябрь 04, 2023, 11:28:25 am ---всего 105  :)  ездить и ездить

--- End quote ---
В общем да, но потребует вложений на последующие 100т. км.
На мой взгляд это точно передние тормозные диски, может колодки передние, сцепление, ремень ГРМ, наверняка комплект летней резины, АКБ, помпа, что нибудь из подвески , нужна будет профилактика генератора и стартера замена всех жидкостей по кругу и промывка радиаторов долив или замена хладогена....около 150т.р. набежит легко. Еще не известно что будет со стойками и пружинами..за эти пробеги с  рулевой рейкой.
Вообщем не хилые вложения предстоят. Первые 100 т км кстати обошлись почти даром.
Замена ремня генератора помогла удалить  свист при запуске холодного двигателя, особенно когда сыро. Я думал что это ГРМ так свистит ан же тебе нет, оказался ремень генератора он открыт и на него видимо попадает вся грязь с дороги. Чисто внешне как новый выглядит.

AlexRT:

--- Цитата: sergey_trancer от Октябрь 04, 2023, 11:52:59 am ---Мондео V - 126 тысяч км. проехал - полет отличный, к Новому году поменяю стойки и втулки стабилизатора (впервые вообще что-то в подвеске)  rulezz

--- End quote ---
скоро я тебя догоню  :D  надеюсь как оптима ничего просить не будет кроме ТО ;)

sergey_trancer:

--- Цитата: AlexRT от Октябрь 05, 2023, 16:02:20 pm --- скоро я тебя догоню  :D  надеюсь как оптима ничего просить не будет кроме ТО ;)

--- End quote ---

Конечно догонишь :)
Хорошо бы, если будет только радовать  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version