Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5
AlexRT:
красота rulezz
ССК:
Поменял вчера ремень генератора на не родной, старый вполне еще мог бы и столько же прослужить Ничего криминального не вижу.. Кстати замена его ну очень проста- можно даже без ключей. просто поднять подпружиненный ролик натяжителя(он само натягивается) и меняй сколько влезет, интересное решение от ВАГа. Не надо ни генератор откручивать,ни ролик ослаблять, ни натяжение регулировать все само получается. Я менял с помощью воротка ещё советского и головки на 16мм это удобнее просто.
ССК:
--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 27, 2023, 07:35:33 am ---красота rulezz
--- End quote ---
Ну вообщем да, но и меры которые я предпринимаю для этого тоже не дешево стоят..
Кстати на КИА Сид первый который был у меня на аватарке он, расход топлива А-92 летом ну никак не выходил меньше 6.5 л по трассе, а зимой так вообще где то под 11-12 литров был.
Казалось бы тот же двигатель 1.6 122 лс правда коробка дремучая автомат 4 х ступка...
сколько машин было,.. так самый большой расход был на Мерсе джип GL 450 4 matic, вот там даааа 25 литров это отдай не греши..и это в среднем. А сколько штрафов отдал.....
ССК:
Съездил на диагностику по итогу насчитали на 50 т. р .
Но я заменил только задние колодки, износ 90%, как то я рассчитывал что больше отходят..и опять сальник левый в коробке где шрус выходит второй уже за 3 года, что то там не так однако, обошлось без замены масла в коробке впрочем.
Замена ремня ГРМ и роликов сказали что рано пока, на следующий год приезжай 27 т.р. стоит , промывка радиаторов около 10 т.р.Остальное все в порядке как бы и жалоб нет, пробег 105 т.км.
AlexRT:
всего 105 :) ездить и ездить
Навигация
Go to full version