я вчера 9 домиков, 12500 грязью..
правда пообег под 700. вот так домик ломился, рук немерянно, все с лыжами ( а это +150 за комплект)
https://www.dropbox.com/s/g1fs1shduidgo8u/20160308_225012.mp4?dl=0
в пятницу 8500 грязью по этим пробкам
эконом выключил и только комфорт возил
Вчера в 24.00 домой ехал, шарик стрелял капец, а меня так обламывало куда то ехать, думал с утра рано встану, ага, хрен встал, лучше бы вчера еще поработал))
Кстати вчера вечером капец накуралесил)) Приехал в терминал С, заехал на платную парковку, просрал время на 2 минуты, жаба задушила 200рэ платить)) Я по старинке, как на трассе за машиной выехал, а потом думаю, карта то у меня осталась) Пошел оплатил, сую, а эта падла плюется, видимо ток на тачке можно выехать, ну и забил, теперь думаю будет че или прокатит)) Клиенты так и не вышли, прилип сразу другой зз в СНТ по соседству. Навигатор говорит бери левее, съезжаю с дороги, там лужа, суюсь потихоньку и бац по самый капот проваливаюсь, еле задом сдал обратно...Еду дальше, ведет на дорогу с горы, там вм5 в снегу и воде, понимаю, что это не основной заезд, но время жмет, спускаю, заезжаю за угол, а там подъем, долбаная есп, еле заехал, потом в бортовике нашел, как ее отключить… Дальше час ждал клиентов, думал кидалово, ан нет, вышли отвез в Химки за 1300, еще на чай 200 дали…