Как говорится, врага надо знать в лицо))
Гоняю уже месяц на шкоде, 1,6 автомат 110л.с.
Ну че могу сказать))
Для такси машинка хорошая, даже рад, что на автомате(блин, никогда в жизни не мог подумать, что такое напишу)) Но эт только для такси, для себя ни ни!!!
По существу, тормоза очень нравятся(видимо давно не ездил на новых машинах, свои все ушатал))
Расход для атмосферника, да на автомате, вполне себе не большой, от 7 до 9 литров, смотря как вжаривать...
Порадовала система ЕСП, раньше у меня ее никогда не было, прикольная штука, но тут она не отключаемая, не дай бог чуть застрять, система не даст выехать, глушит мотор мама не горюй.
Едет плавно, хорошо, но кочки и ямы один хрен проходит жестко, особенно на лежачих, нужно тормозить почти до нуля, а то пассаживров можно оставить без зубов...
Фары светят так же говено, как и на первом Сиде (в этом плане меня Калина радовала)...
Двигатель масло жрет просто безбожно, проходил на ней ТО-15000, мастер сказал через 5000км залить не глядя литр масла, проверил ровно через 5тыс. уровень масла, а его там вообще нет, после чего подумал, да вы реально гоните, когда у вас турбовые моторы масло не жрут)))
Пока все, больше ниче не вспоминается)))
Вывод, машинка хороша для такси и для развоза рассады на дачу)))
Интерьер очень скучный, у машины нет души, какая-то она пустая, сел и поехал, нету к ней привязанности, грубо говоря, как шлюху поимел и ушел)))
p.s.
И да, на МКАД с длинной горы, еле еле 190км\ч набрал, возможно лайт бокс мешал еще набрать... Ну и резина кордиант шипованный, полное говно, после 100км\ч начинает машину по дороге швырять...