На самом деле стоит признать, что GT получился очень не плохим предложением. За 1060000, и тебе резвый, нарядный хэтч, и ксенон, и кожа/замша, и чоткие дицки. Собственно, что и требовалось доказать, GT на сегодня конкуренцию GTI, OPC и пр., составить не может, если бы цена была выше, никому бы GT не был нужен, т.к. в сравнении с «горячими», GT все таки – «теплый» хэтч . А сейчас у GT, как и предполагалось, на рынке единственный конкурент – Leon 1.8TSI, про существование которого не все знают. У Leon в преимуществах меньше лошадей, при таких же динамических характеристиках, возможность взять DSG … Ceed по раскрученей и по мнению многих красивше.
В общем очень не плохо.
Уже представляю себе отзыв не форуме о покупке GT, типа:
«… давно хотел купить горячий хэтчбек, Megan RS отпал, т.к. не доверяю французам, и правила трех «Ф», ОРС – отпал, т.к. «каждый автомобиль становиться опелем» и там еще балка, GTI понравился, но дорогое обслуживание и вопросы по надежности. Про надежность VW я знаю не понаслышке, т.к. у одного знакомого, троюродного брата, соседа по гаражу, бывшей жены, мужика, с которым я в шинмонтаже разговорился, был VW и сыпался он постоянно. И тут появился GT, за вменяемые деньги, практически те же характеристики, что у OPC, RS, GTI ….. а на самом деле может и лучше (не доверяю я тех.характеристикам), да и куда лучше, нет у нас дорог, ездить быстрее. Плюс легендарная надежность KIA. В общем взял.
Р.S. куда лучше обратиться по гарантии покрасить крышку багажника, и посмотреть, что гремит при проезде неровностей.»
Я бы еще на месте KIA сделал бы комплектацию на тряпке и без ксенона, тысяч за 970, совсем тогда здорово бы было. Молодцы конечно, считай единственный автомобиль в своем роде, как c Coup - единственное купе на рынке.