Это

Съездил.
Посмотрел, пощупал, поездил.
1.4 дсг, елеганс, 3-ий пакет. Ездили минут 40 по пустой дороге. Сначала манагер показал, потом я попробовал, потом мой друг.
Сначала манагер прокатил - я о*уел.
Разворачивался на 80 (а то и больше), скрипя резиной. Тормозил с тапкой в пол. Совершал такое, чего я думал быть не может.
Сразу скажу, сидора я стараюсь не напрягать, но знаю его возможности.
По динамике - 4+.
В первый раз вжало в сидушку(наверное с непривычки). Обгоняет всех, разгон прогнозируемый.
Коробка работает на 5+.
Объяснил почему коробка дергает, потестил, да - так оно и есть.
Переключает вниз все правильно и ожидаемо.с 7-ой до 3-ей.
Кто не понял этой коробки - ну.... лох, что могу сказать)))
Вообщем 1.4 тси - это, то чего вполне хватает. Коробка - просто кул. Я после механики, хотел именно это.
По концу теста я привык, друга укачало.
Друг тоже привык, говорит все прогнозируемо. После его вульвы с40 2.0 автомат - это жесть. Сейчас у него галант 2.4 - тоже похуже.
Управляемость - 5.
Я не ездил на всяких спортивных авто или на дорогих престижных авто с кучей электроники, по крайней мере в таких режимах эксплуатации.
Зимой или на супер плохой дороге может и подведет, но здесь - все ок.
Не было такой ситуации, когда машина была на грани. Тормоза отличные. Пару раз ударил манагера головой об торпеду

сид курит в стороне, конечно же у меня нет esp, но что-то мне кажется, в сиде она проще в разы.
Потроха и оснащение - 4.
Нельзя от гольф класса ожидать чего-то сверхъестественного.
Это конечно, не форд мондео или теана. Много проще.
В чем то хуже сида, во многом лучше. Разницы как небо и земля не почувствовал.
Шумка - очень интересна. Шума от колес почти нет. Есть шум от двигателя. А ездили мы и 150. Вот он со временем надоест.
Климат - не понял до конца, потому что не щупал.
Подогрев не пробовал

Кожа и пластик имхо попроще что-ли. Скорее просто другие материалы.
Сидушки не могу оценить. Мало времени прошло.
Места сзади другу мало было. Мне ок. Он выше меня на 2 см.
Музыка, стояла не родная - отстой. Магнитола болеро - прикольно, но не премиум класс конечно.
итого:
Я доволен и расстроен одновременно.
Потому что и вправду, октавию РС до нового года точно не привезут и не примут заказ
Другу не нравится марка, отделка и цена. Сказал за 750 - был бы хит.
В чем-то согласен. Хотя он сам признал, что некоторые материалы в его машине(галант) хуже.
Манагер ушибся

Вроде доволен, у него новый покупатель.
З.ы. посмотрел суперб - не.... не то совсем, все жесткое. Только сзади ездить.
Ети - не нравятся паркетники.
Вопрос френдам шкодоводам -
Манагер обещал скидку в 3% + ковры и что-то еще, за откат ему. Точнее я предложил.
Driverland говорил могут дать 6%.
Кто прав?