форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 1556 1557 [1558] 1559 1560 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4132350 раз)
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #23355 : Декабрь 19, 2012, 23:38:01 pm »
0

Skoda Octavia в кузове купе
http://autorambler.ru/journal/news/19.12.2012/560980414/?gcv_source=news_block
Это, скажем так, фейк. Это кто-то смоделировал, как могло бы выглядеть купе, ничего с реальностью общего не имеет.
Зы: по крайней мере я читал про это так...

ООН
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #23356 : Декабрь 19, 2012, 23:41:46 pm »
0

Цитата: Skoda
Купе с багажником 590 литров rulezz
Эгоист-600-литров lol Нда :D
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #23357 : Декабрь 20, 2012, 08:24:19 am »
0

Плохое забывается быстро...
Сид отличный авто особенно в кузове универсал (образца и цене 2008 года :)), правда не за эти деньги, которые за него сейчас просят.....
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #23358 : Декабрь 20, 2012, 08:57:18 am »
0

тише, тише с такими заявлениями на данной ветке, сколько уважаемых форумчан будут вынуждены брызгать святой водой на экраны, а особо ретивые приведут батюшку, скверну очищать

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Koteich
« Ответ #23359 : Декабрь 20, 2012, 09:05:04 am »
0

Сид отличный авто особенно в кузове универсал (образца и цене 2008 года :)), правда не за эти деньги, которые за него сейчас просят.....

+100500
оценил на все 146% доволен был как слон и жалко было продавать :'(

но эта купешка не айс... с боку почти оооо А5
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #23360 : Декабрь 20, 2012, 09:10:46 am »
0

согласен я себе брал в январе 2009 никаких сюрпризов не было! Запомнился только 1 косяк,как омывайка в морозы брызгала!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #23361 : Декабрь 20, 2012, 09:26:44 am »
0

Да, Ильюшу опять на вранье поймали, сказочник.
На Сиде попогрей работает минут через 10 после запуска, хотя может у Ильюши дом на горе какой нить стоит...  :D
Садится в машину и по прямой дороге с горки, сразу на КАД. Тогда может и греется у него за 3 минуты.

А лобовое у Сида никогда полностью не прогревается, обязательно лед остается в месте над дворниками, выше места подогрева. Вечно как дурак отдираешь эти 10 см льда. А вот как багажник закрывается, звук то какой  :mmmm:

НУ что опять за ГОН идет? Давай приезжай, сравним , как у меня попогрей работает...греет именно так как я описал...может вы в 4-х лыжных штанах сидите и до вас очень долго доходит .... :D Думаю именно тут ваша проблема, а безосновательно меня обвинять - не стоит...

Про лобовуху - ваше вранье вранье, для вас спецом видео завтра запишу, если не забуду(и если будет лед на лобовухе), как у меня все отогревается.... :D

Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 09:28:51 am
У меня попогрей в Сиде работал сразу, не помню такой проблемы с дворниками, правда я всегда пользовался обогревом.
Блин, как это объяснить другим, особо "честным" людям, что работает он нормально.... :D Может тебе поверят больше...

И работает только тогда, когда ты сидишь на кресле...если не сидишь, а к примеру чистишь машину - он не работает, а начинает греть , только после того , как ты сядешь. beer

Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 09:29:30 am
Попогрей тоже работает исправно, греет практически сразу, но вот после установки чехлов... ощущается его работа через 3 - 5 минут примерно
Да у нас видимо только у одного "правдолюба" работает все через Ж... :D

Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 09:30:31 am
тише, тише с такими заявлениями на данной ветке, сколько уважаемых форумчан будут вынуждены брызгать святой водой на экраны, а особо ретивые приведут батюшку, скверну очищать
=pfffff=  :D lol lol НУ спасибо, поднял с утра настроение!)))) beer

Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 09:32:00 am
согласен я себе брал в январе 2009 никаких сюрпризов не было! Запомнился только 1 косяк,как омывайка в морозы брызгала!
Исправить не роблема - поменять нужно было жижу....сейчас метаноловая...бразгыет на ура.... rulezz rulezz Вчера и сегодня ...первый раз на пол стекла....через 3-4 фырка уже больше чем на половину, моет хорошо, проблем никаких не испытываю....

Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 09:32:51 am
не знаю, я и в 2011 за 700 тыс рублей с таким набором опций и 2.0 движком - ничего не нашел.... B)

З,Ы, Сегодня на дорогах вообще не было никого....засекал время прогрева движка ...до рабочки с момента старта прошло ровно 11 минут... :mmmm:
Удивляет другое, что на холостых после запуска у меня 1700 оборотов...при том, что если я еду 55 км/ч , то у меня 1600-1700 оборотов тоже.... :ololo: А если не видно разницы, то зачем стоять на месте....хотя такие высокие холостые в мороз - меня как то напрягают...может ОД звякнуть?!)))
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2012, 09:35:30 am от Илья Иванов »
deni
« Ответ #23362 : Декабрь 20, 2012, 09:50:12 am »
0

Удивляет другое, что на холостых после запуска у меня 1700 оборотов...при том, что если я еду 55 км/ч , то у меня 1600-1700 оборотов тоже....  А если не видно разницы, то зачем стоять на месте....хотя такие высокие холостые в мороз - меня как то напрягают...может ОД звякнуть?!)))
Херня какая то. У меня на сиде так точно не было. Сейчас заводишь, 1200, через 10-15 секунд 900, через еще секунд 20-30, 800 с копейками.
Garik555
  • Hero Member

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23363 : Декабрь 20, 2012, 09:52:42 am »
0

Херня какая то. У меня на сиде так точно не было. Сейчас заводишь, 1200, через 10-15 секунд 900, через еще секунд 20-30, 800 с копейками.

да я обратил внимание на шкоде быстро обороты падают чрез несколько секунд,а на сиде долго долго держались высокие, при минусовой температуре!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23364 : Декабрь 20, 2012, 09:54:59 am »
0

да я обратил внимание на шкоде быстро обороты падают чрез несколько секунд,а на сиде долго долго держались высокие, при минусовой температуре!
Ага, тоесть не я один такой ...это норма для сида....и да, действительно долго держатся... :ohyeah: Это видимо и спобоствует достаточно быстрому прогреву движка...
Я вот думаю может это особенности движка 2.0 .....?!)) Ни у кого 2.0 не было?
Garik555
  • Hero Member

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23365 : Декабрь 20, 2012, 09:59:47 am »
0

Ага, тоесть не я один такой ...это норма для сида....и да, действительно долго держатся... :ohyeah: Это видимо и спобоствует достаточно быстрому прогреву движка...
Я вот думаю может это особенности движка 2.0 .....?!)) Ни у кого 2.0 не было?

у меня 1,6 был  :)
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #23367 : Декабрь 20, 2012, 12:15:55 pm »
0

У меня Сид был 2007 года косячный..из первых 3 месяцев обладания месяц с небольшим перерывом в сервисе :течь масла из двигателя,устранили со 2 го захода.Потом магнитола заменена по гарантии,потом пошло поехало стойки стабилизатора переднего,мотор омывател ,стук рейки итд ..стук справа сзади появился сразу при выезде из салона,но кроме меня его почему то в сервисе никто не слышал :-[ :D
Машина жёсткая на каждой кочке отдает в руль и на весь кузов,шумка тоже слабая,через 3 года и 45 т км тотал, одним разом избавил от всех проблем,525т уплаченных в 2007 прератились в 415 т по экспертизе с учётом износа.Вообщем двоякие впечатления от машины ,но сам салон мне нравился достаточно большой и для двоих вполне удобный впутешествиях,кроме багажника sux
мотор  1.6 и древний автомат  ну никак не радовал особенно на трассах при обгоне..хлопотно это обогнать что то едущее быстрее 120км в час,только с разгону или с горы...
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #23368 : Декабрь 20, 2012, 12:19:11 pm »
0

У меня Сид был 2007 года косячный..из первых 3 месяцев обладания месяц с небольшим перерывом в сервисе :течь масла из двигателя,устранили со 2 го захода.Потом магнитола заменена по гарантии,потом пошло поехало стойки стабилизатора переднего,мотор омывател ,стук рейки итд ..стук справа сзади появился сразу при выезде из салона,но кроме меня его почему то в сервисе никто не слышал :-[ :D
Машина жёсткая на каждой кочке отдает в руль и на весь кузов,шумка тоже слабая,через 3 года и 45 т км тотал, одним разом избавил от всех проблем,525т уплаченных в 2007 прератились в 415 т по экспертизе с учётом износа.Вообщем двоякие впечатления от машины ,но сам салон мне нравился достаточно большой и для двоих вполне удобный впутешествиях,кроме багажника suxмотор  1.6 и древний автомат  ну никак не радовал особенно на трассах при обгоне..хлопотно это обогнать что то едущее быстрее 120км в час,только с разгону или с горы...
Вот я и говорю SW решал этот вопрос с головой rulezz, сейчас до сих пор вспоминаю его багажник
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23369 : Декабрь 20, 2012, 12:22:23 pm »
0

Машина жёсткая на каждой кочке отдает в руль и на весь кузов,шумка тоже слабая,через 3 года и 45 т км тотал, одним разом избавил от всех проблем,525т уплаченных в 2007 прератились в 415 т по экспертизе с учётом износа.Вообщем двоякие впечатления от машины ,но сам салон мне нравился достаточно большой и для двоих вполне удобный впутешествиях,кроме багажника sux
мотор  1.6 и древний автомат  ну никак не радовал особенно на трассах при обгоне..хлопотно это обогнать что то едущее быстрее 120км в час,только с разгону или с горы...
Может такие проблемы потому что первая необкатанная партия?!)))  ПОтому что читя отзыва рестаил сидов, даже после 50 тыс км, люди пишут, что с подвеской все ок и проблем не было......у меня 30-ка почти и тоже пока ни одной проблемы, кроме заднего стопоря не было...

Жесткая, зато рулится нормально...автомат заранее ставлю в положении 3....и проблем на обгонах не испытываю....багажника мне хватает за глаза, коляска детская тоже помещается без проблем, мне больше и не надо...
ШУмка , навреное, не самя лучшая в классе, но и далеко не самая плохая....знаю по опыту...я бы, если честно сказал, что она не хуже окташевской, разве что кроме колесных арок...там может сиду и нехватате шумки...

Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 12:23:32 pm
Вот я и говорю SW решал этот вопрос с головой rulezz, сейчас до сих пор вспоминаю его багажник
Блин, как будто вы холодильники целыми днями возите.... lol Я пока что не представляю даже, для чего мне больший багажник...вот честно... :ohyeah:
Страницы: 1 ... 1556 1557 [1558] 1559 1560 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: