Да, Ильюшу опять на вранье поймали, сказочник.
На Сиде попогрей работает минут через 10 после запуска, хотя может у Ильюши дом на горе какой нить стоит...
Садится в машину и по прямой дороге с горки, сразу на КАД. Тогда может и греется у него за 3 минуты.
А лобовое у Сида никогда полностью не прогревается, обязательно лед остается в месте над дворниками, выше места подогрева. Вечно как дурак отдираешь эти 10 см льда. А вот как багажник закрывается, звук то какой 
НУ что опять за ГОН идет? Давай приезжай, сравним , как у меня попогрей работает...греет именно так как я описал...может вы в 4-х лыжных штанах сидите и до вас очень долго доходит ....

Думаю именно тут ваша проблема, а безосновательно меня обвинять - не стоит...
Про лобовуху - ваше вранье вранье, для вас спецом видео завтра запишу, если не забуду(и если будет лед на лобовухе), как у меня все отогревается....
Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 09:28:51 am
У меня попогрей в Сиде работал сразу, не помню такой проблемы с дворниками, правда я всегда пользовался обогревом.
Блин, как это объяснить другим, особо "честным" людям, что работает он нормально....

Может тебе поверят больше...
И работает только тогда, когда ты сидишь на кресле...если не сидишь, а к примеру чистишь машину - он не работает, а начинает греть , только после того , как ты сядешь.

Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 09:29:30 am
Попогрей тоже работает исправно, греет практически сразу, но вот после установки чехлов... ощущается его работа через 3 - 5 минут примерно
Да у нас видимо только у одного "правдолюба" работает все через Ж...

Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 09:30:31 am
тише, тише с такими заявлениями на данной ветке, сколько уважаемых форумчан будут вынуждены брызгать святой водой на экраны, а особо ретивые приведут батюшку, скверну очищать

НУ спасибо, поднял с утра настроение!))))

Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 09:32:00 am
согласен я себе брал в январе 2009 никаких сюрпризов не было! Запомнился только 1 косяк,как омывайка в морозы брызгала!
Исправить не роблема - поменять нужно было жижу....сейчас метаноловая...бразгыет на ура....

Вчера и сегодня ...первый раз на пол стекла....через 3-4 фырка уже больше чем на половину, моет хорошо, проблем никаких не испытываю....
Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 09:32:51 am
Сид отличный авто особенно в кузове универсал (образца и цене 2008 года
), правда не за эти деньги, которые за него сейчас просят.....
не знаю, я и в 2011 за 700 тыс рублей с таким набором опций и 2.0 движком - ничего не нашел....

З,Ы, Сегодня на дорогах вообще не было никого....засекал время прогрева движка ...до рабочки с момента старта прошло ровно 11 минут...
Удивляет другое, что на холостых после запуска у меня 1700 оборотов...при том, что если я еду 55 км/ч , то у меня 1600-1700 оборотов тоже....

А если не видно разницы, то зачем стоять на месте....хотя такие высокие холостые в мороз - меня как то напрягают...может ОД звякнуть?!)))