В выходные к нам в гости приезжал брат жены. У него Октавия, в апреле год исполнился, двигатель 1,6 на ручке, комплектация не знаю какая, по всей видимости самая простая, кондей, задние окна на веслах. Покупал он её, как я уже сказал год назад, за 670000руб. Я давно хотел рассмотреть Октавию по ближе, рассмотрел)). В салоне на мой взгяд убого, как то тесно, подлокотника нет, показалось, что заднее сиденье очень низко от пола. Единственное, что понравилось в салоне, так это панель приборов. Я уже не говорю про отсутствие таких вещей, как климат, подсветка макияжных зеркал. А как она едет...

, он замучился меня догонять, а я притормаживать, что бы он не потерялся. С утра хотел прокатиться за рулем, сел, завел, послушал двигатель и вся охота кататься пропала. Движок работает как то звонко, громко и дешево. Даже жена моя обратила на это внимание, которая ой как далека от техники. До вчерашнего дня мне Октавия очень нравилась, а теперь в ней меня кроме передних фар мало что привлекает. Я свою машину покупал почти два года назад за 568000, что на сто тысяч дешевле данной Октавии.Так у меня климат, спорт пакет и т.д. За что переплачивать сотку не понятно, наверно за марку.