Смысл её работы в том что она "захватывает" несколько целей, на всех полосах(которые что то нарушают скорость к примеру) не далее чем за 900 метров и ведёт их до тех пор пока они не приблизятся к камере фиксации на 50-100метров..поэтому смысл ставить антирадар какой ..ну пискниет он около камеры за 100 метров ..а ты уже "попал" ещё раньше,часто особенно на М1 стрелки устанавливают в конце населённого пункта,например он длинной 800 метров если ты увидел её и тормознул в конце пути ..сам понимаешь поздно это уже пить боржоми то...мой последний "Вистлер" спёрли из машины разбив боковое стекло ещё 15 лет назад, с тех пор штрафов за скорость я отдал ну максим 3-4 раза и то я знал что попаду и ехал специально потому как так надо было..А бодался с ними регулярно и не только по скорости..было и суровее.
Если ты едешь в потоке или один за одним - ей намного сложнее.
Тем более, она облучает тебя намного дальше чем за 800 или 900м.
Это ловит антирадар и ты сбрасываешь скорость.
Короче комплекс лучше предыдущих, но все еще хрень.
Добавлено позже: [time]Август 16, 2012, 16:32:06 [/time]
Что пишут про стрелку -
Импульсный видео радар излучает импульсы, распространяемые по всему дорожному полотну.
2. Сигнал, отраженный от автомобилей, находящихся на расстоянии 1000 м, поступает в блок быстрого преобразования, где формируются данные о скорости и дальности транспортного средства.
3. Одновременно телевизионная цифровая камера, которой оснащен радарный комплекс 01 СТ, передает свой сигнал программе распознавания образов, после чего она выделяет движущиеся автомобили и вычисляет их координаты, строит траекторию движения и определяет приблизительную скорость.Ничего нового не изобрели. Только мощнее и дальше бьет.
Сделают более чувствительные антирадары.
Добавлено позже: [time]Август 16, 2012, 16:35:18 [/time]
Принципиально новое будет когда комплекс фиксации нарушений ничего излучать не будет.