Странно, но такое же мнение сложилось и у меня о тебе Сван. Тебе и твоим "братьям по оружию" на предыдущей странице человек задал вполне конкретный вопрос по ДСГ. Твой ответ? Ну поржал, поглумился, ответа не дал. а что, разве это правилами запрещено? А после сравнения с клоунами учтивость сразу появилась и все такое... и ответ созрел тут же. А что в лом было сразу ответить? Или звезда самомнения мешает? А что касается "комплекса сида" неа. Нету такого. А вот комплекс по отношению к неадекватам есть. Каюсь. не могу мимо пройти, хотя надо. Насчет обсирания личностей О_о, перемотни ка страниц несколько назад. Там и с г..ном людей сравнивают, и не я кстати. И даже не носители "комплекса сида" а так, носители другого комплекса "шкоды штоли" так его назовем. А ты промолчал почему то и не закричал, мол зачем на личности переходим??? Или там НЕ личность обгадили по твоему.??? Думаю для тебя не личность, потому что сидовод, это ли не странно? Абсолютная необъективность. Насчет мнений отличных от моих... Уважаю. Только объективные мнения. они здесь есть? Есть. У драйверленда например. Сменил машину? Продал сид? Купил шкоду? - МОЛОДЕЦ. Искренне говорю. Потому что человек АДЕКВАТНО и ОБЪЕКТИВНО говорит, и я с ним согласен полностью в его выборе и причинах к нему приведших. А тут: Думаешь, если ты крикнул "корейский запорожец" у тебя значимости прибавилось или аура улучшилась? Я понимаю, ты можешь думать все что угодно про Сид это твое 100% право. Но находясь в обществе - воспитанные люди прежде думают, что можно сказать, а что может задеть собеседника. Ты не думаешь абсолютно. А какая заявка такой и реакция. Или ты чего то другого ждал?