Здорова банда... сегодняя продал сид.

Заказал октавию так же сегодня в атлант-м тушино... но ситуация мутная пиз#ец! Откровенно разодили и вынуждали ... если хочешь эту самую машину.... 22-24 неделю... она идёт с допами с завода....
Я говорю чего за ...я!? Какие допы с завода? На 30.000!!!!рублей какие допы... ну так положено... это здесь... это в салоне.... ну в конце концов оригинал... я говорю чего Вы все ....от меня хотите... я что первый день замужем какие коврики какая ....сигнализация...!? Ну если нет заказывайте машину под заказ на конец августе.... после долгих тёрок пришли к тому что я пойду на компромис... коврики изащита картера.... но я ничего е подписывал... я ему в открытую говорю... ну что за хрень.... вы же не чурочий салон типа как планеты всякие.... что за ептвюмть?
В итоге оставил предоплату... не 10.000р. Не10% а ....почему то 15.000р.
Договор крайне уродский переделывать не собираются... что поста5вка 180дней... хотя на мониторе он показывал машину подо мной и моей фамилией где написано 22-24 неделя...
Кому верить,во что верить... Россия епт, шедрая душа... зона рискованного бизнеса...
Пардон за эмоции, что скажете?