форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Электрика (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич, ceed250ed)

[JО]Подогрев сидений не работает.

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18   Вниз
Автор Тема: [JО]Подогрев сидений не работает.  (Прочитано 222916 раз)
siamka
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино- Московская область . и м. Юго-Западная . Солнцево.

ODO 58985 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 7

• " Не предает лишь автомобиль и собака"
« Ответ #165 : Апрель 17, 2014, 18:00:29 pm »
1

сегодня была у ОД,там уже меняли по гарантии попогрев, сегодня опять проверяли, так как после замены спина греет попа нет. Собрались и механики и электрики, сказали что пока лампочки моргать не будут делать ничего не будем. Напряжение в цепях есть значит все нормально, провели еще какую то диагностику. (сказали все одинаково) и сделать они ничего не могут это признанный косяк Авто. Мастер приемщик посоветовала написать письмо в КИА моторс,  хочу взять письмо от ОД, ( если дадут) и попробую накатать заяву.
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
Gelos
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 34500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 13

• KiaRioClub
« Ответ #166 : Апрель 17, 2014, 22:19:24 pm »
2

Напряжение в цепях есть значит все нормально, провели еще какую то диагностику. (сказали все одинаково) и сделать они ничего не могут
Не не могут, а не хотят просто.
Надо замерять не наличие напряжения, а замерять значение сопротивления матов обогрева в спинке и в сидушке. Проблема связана с тем, что мат спинки имеет сопротивление превышающее номинальное значение. И тут хоть меняй блок управления на новый, хоть не меняй, толку будет ноль. При симптомах что спинка греет сильнее, а попа не греет, надо менять мат обогрева спинки. Если ОД отказывается менять, то требуйте письменного отказа.
Думаю после такого требования, они все таки поднимут свою попу и сделают запрос на замену мата спинки и получат положительный ответ от КМР.

Kia Cee'd SW (JD, 2013MY) Dark Gun Metal

Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #167 : Апрель 18, 2014, 12:39:19 pm »
1

Надо замерять не наличие напряжения, а замерять значение сопротивления матов обогрева в спинке и в сидушке. Проблема связана с тем, что мат спинки имеет сопротивление превышающее номинальное значение. И тут хоть меняй блок управления на новый, хоть не меняй, толку будет ноль. При симптомах что спинка греет сильнее, а попа не греет, надо менять мат обогрева спинки. Если ОД отказывается менять, то требуйте письменного отказа.
Думаю после такого требования, они все таки поднимут свою попу и сделают запрос на замену мата спинки и получат положительный ответ от КМР.
У меня так и получилось, замерили сопротивление спинки, и сказали, что она на себя всё берёт и её надо менять по гарантии... Ждал недели 2, всё поменяли (мат спинки), работает нормально, каждый день проверяю...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
siamka
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино- Московская область . и м. Юго-Западная . Солнцево.

ODO 58985 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #168 : Апрель 18, 2014, 16:47:00 pm »
1

Если ОД отказывается менять, то требуйте письменного отказа
Отлично . в воскресенье поеду к ним и попрошу написать отказ ,
Denvir
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Омск

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #169 : Август 13, 2014, 07:13:18 am »
1

Еще осенью прошлого года обращался к официалам с проблемой в работе подогрева. Был послан, так как неисправности в цепи не обнаружили, лампочки все горят. Весной когда ткнул носом в технический бюллетень заказали блоки управления, шли 3 месяца. Вчера по гарантии поменяли, толку 0. Задница как не грелась так и не греет.
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #170 : Август 13, 2014, 12:26:55 pm »
1

Еще осенью прошлого года обращался к официалам с проблемой в работе подогрева. Был послан, так как неисправности в цепи не обнаружили, лампочки все горят. Весной когда ткнул носом в технический бюллетень заказали блоки управления, шли 3 месяца. Вчера по гарантии поменяли, толку 0. Задница как не грелась так и не греет.
Там датчики температуры есть, при жаре попагрев может и не включиться, надо в холоде проверять...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Denvir
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Омск

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #171 : Август 14, 2014, 05:26:08 am »
1

Там датчики температуры есть, при жаре попагрев может и не включиться, надо в холоде проверять...
А на пояснице греет, там что нет датчика?
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #172 : Август 14, 2014, 11:50:42 am »
1

А на пояснице греет, там что нет датчика?
Значит "кирдык", у меня так же было, меняли мат спинки по гарантии... Говорили, что там что то перемкнуло, и она весь ток на себя берёт, "попе" не хватает... У некоторых даже чехол спины прожигало... Вообще это массовый косяк у СИДА, официалы даже не спорят, на всякий случай проверяют тестером величину тока, и меняют по гарантии...
« Последнее редактирование: Август 14, 2014, 11:55:28 am от hohmaz »
siamka
  • Hero Member

ODO 58985 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Август 25, 2014, 10:11:21 am »
1

официалы даже не спорят, н
Ага,,,  не спорят, мне весь мозг вынесли, и весной так и не стали менять, вот на ТО скоро поеду, буду опять нервы мотать, и им и себе, они мне один раз поменяли уже, когда лампочки попагрева моргали, а теперь отказываются, спина греет а попа нет.
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #174 : Август 25, 2014, 11:22:45 am »
1

Ага,,,  не спорят, мне весь мозг вынесли, и весной так и не стали менять, вот на ТО скоро поеду, буду опять нервы мотать, и им и себе, они мне один раз поменяли уже, когда лампочки попагрева моргали, а теперь отказываются, спина греет а попа нет.
У меня не спорили (Москва, Иркутская улица), чего то там тестером померили, сказали, что спинка водительская под замену...
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2014, 12:51:04 pm от hohmaz »
siamka
  • Hero Member

ODO 58985 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Август 25, 2014, 13:39:57 pm »
1

У меня не спорили (Москва, Амурская улица), чего то там тестером померили, сказали, что спинка водительская под замену...

а я на Псковскую 13 ездила, впечатление от сервиса отвратное, да еще и по ремонту обманывают, писала письмо директору сервиса но после еще не была там может что и поменялось не знаю.
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #176 : Август 25, 2014, 13:55:55 pm »
1

включается. при +25 5 дней назад забирал машину в салоне. все работало.
GSG9-Bercut
  • Full Member

• Russian Federation Дедовск, МО

ODO 11700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #177 : Август 25, 2014, 23:58:53 pm »
1

а я на Псковскую 13 ездила, впечатление от сервиса отвратное, да еще и по ремонту обманывают, писала письмо директору сервиса но после еще не была там может что и поменялось не знаю.
Меня там с подогревом также посылали, хотя TSB им предъявлял. Гарантийщики там долбоящерные, да. Хотя кузовной цех хороший, делали ремонт по каско, без вопросов.
siamka
  • Hero Member

ODO 58985 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Август 26, 2014, 01:40:54 am »
1

без вопросов.
у меня их было много, меня легко обмануть.  :( 
Keeper
  • Hero Member

• Russian Federation Msk,САО

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

• Бесконечность - это не предел...
« Ответ #179 : Август 31, 2014, 00:01:15 am »
1

Сзади сиденья обнаружил порванный проводок (точнее два в обмотке и оба черного цвета), видимо из-за него не работает попагрев...Вопрос  - какой с каким соединять и как нарастить, т.к. вытащить хоть на 5 см не получается?
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Электрика (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич, ceed250ed)

[JО]Подогрев сидений не работает.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся