форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Электрика (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич, ceed250ed)

[JО]Подогрев сидений не работает.

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18   Вниз
Автор Тема: [JО]Подогрев сидений не работает.  (Прочитано 225800 раз)
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #150 : Февраль 04, 2014, 16:26:13 pm »
1

Я так понял, что попу и спину греют разные элементы... Мне в это воскресение поменяли только спину, говорили, что она виновата, и берёт всю энергию на себя... Проверял, всё в порядке теперь, и попа греется и спина... Спина сильнее, но я так понял, что так и задумано... Самое смешное, что каждый раз бонус выдают... Первый раз при диагностике забыли в салоне налобный фонарь светодиодный, в этот раз трещётку с удлинителем и головкой на 14... Обнаружил уже в гараже, когда приехал... :D
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #151 : Февраль 04, 2014, 18:52:42 pm »
1

Первый раз при диагностике забыли в салоне налобный фонарь светодиодный, в этот раз трещётку с удлинителем и головкой на 14... Обнаружил уже в гараже, когда приехал...
Отечественный сервис. А доктора в пузе скальпели забывают - так люди недовольны почему-то.  :D
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #152 : Февраль 04, 2014, 19:21:18 pm »
1

Спойлер сообщениe cкрыто:
Отечественный сервис. А доктора в пузе скальпели забывают - так люди недовольны почему-то.

В следующий раз, слесаря на заднем сидение забудут... lol
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
romegreek
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #153 : Февраль 05, 2014, 16:48:22 pm »
1

добрый день у меня такая же беда приключилась! поехял к ОД ну и начали они это дело тестит (самое главное не ездийте долго с мигающим подогревом плачевно!) это мигание означает что нагибается нагревательный элимент в сидение. ну на сервисе мне его окончательно убили и он перестал включатся будут менять по гарантии
doctornar
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #154 : Февраль 05, 2014, 18:37:03 pm »
1

За бортом -37 столкнулся с таким- завел машину, попогрейки взбесились- сразу на обоих сидениях включились обогревы, левые индикаторы не горят, средние индикаторы горят, а правые индикаторы моргают, это на обоих кнопках, машинка чуть прогрелась, заглушил-завел, все нормально
Было так же только в -33,кнопки загорелись сами  как только завел машину,после того как заглушил и завел снова, все ок. Блоки стоят с прошивкой 3,подогрев работает нормально.
Tesla_Nikola
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #155 : Февраль 27, 2014, 00:45:58 am »
1

Только сегодня отремонтировали обогрев водительского сиденья.
Отказалась работать эта приятная опция примерно в начале ноября (13-го года естественно). Нажал как-то кнопочку и 2 диода стали мигать, а один остался гореть (если я не ошибаюсь). Сиденье естественно при этом не нагревалось. Происходило это либо сразу после нажатия кнопки, либо через несколько секунд.
Позвонил дилеру (г. Ставрополь, "Артек-Авто"), где мне сообщили, что необходима замена нагревательного элемента. Поменяем, говорят, без проблем, только в наличии нет. Надо ждать. Ибо проблема распространённая, поэтому нагревательных элементов не хватает. Ну, к ожиданию я был готов. Это коронная фишка данного дилера. Убедился когда покупал автомобиль. Описывал на форуме.
Несколько раз обогрев включался и работал без проблем. Позвонил в отдел тех. обслуживания и предложил им посмотреть всё-таки машину. Возможно, говорю, дело не в механическом повреждении, а в блоке управления каком-нибудь. Но мне сказали, что виноват всё-таки нагревательный элемент.
Попросил сотрудника тех. отдела сообщить мне о наличии нагр. элемента, но сам всё равно периодически звонил и спрашивал.
От отсутствия обогрева сильно не страдал. Вещь, конечно, приятная, но где-то слышал, что электрические (и/или магнитные) поля не очень положительно влияют на мужской организм в области пятой точки. Не выяснял насколько это соответствует действительности, но утешал себя. ))
И вот дня 3 назад звоню и узнаю, что нагревательные элементы есть в наличии. Естественно мне и не думал никто сообщать об этом. Записываюсь на приём. Приезжаю, сдаю машину и через 2 часа (как и обещали) мне её возвращают с работающим обогревом. Пару раз проверил - работает. Зима в наших краях практически закончилась, зато у меня теперь есть попогрейка)).
Что конкретно сделали - не знаю. Спросить как-то не подумал. Как раз (закон подлости!) во время возвращения мне ключей и сервисной книжки - я разговаривал по телефону. Может заменили элемент, а может просто ошибку сбросили какую-нибудь. Когда сел в машину заметил, что показания компьютера, времени и даты сброшены (могли бы время установить, всё-таки официальное тех. обслуживание).
Не знаю, необходимо ли отключать аккумулятор при замене нагр. элемента. А возможно всё "сбросилось" при обнулении ошибки через компьютер.

wyrik1
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮВАО/Подольск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 14

« Ответ #156 : Март 05, 2014, 10:26:17 am »
1

ещь, конечно, приятная, но где-то слышал, что электрические (и/или магнитные) поля не очень положительно влияют на мужской организм в области пятой точки.
Не поля, а нагрев. Продолжительное тепло может привести к стерилизации мужского организма.
Неделю назад менял блоки управления попогрева. Нагреваться сидушка стала быстрее. Клему аккумулятора не скидывали походу, так как все настройки остались
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #157 : Март 05, 2014, 11:52:44 am »
1

Не поля, а нагрев. Продолжительное тепло может привести к стерилизации мужского организма.
Так и не надо долго пользоваться, почувствовал что до температуры тела нагрелась сидушка-отключай... Я обычно не более 5 минут пользуюсь...
wyrik1
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮВАО/Подольск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 14

« Ответ #158 : Март 08, 2014, 18:21:06 pm »
1

Так и не надо долго пользоваться, почувствовал что до температуры тела нагрелась сидушка-отключай... Я обычно не более 5 минут пользуюсь...
Есть много таких, кто с постоянно включенной катается
Gelos
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 34500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 13

• KiaRioClub
« Ответ #159 : Март 21, 2014, 11:10:07 am »
1

После замены блоков управления обоих сидений и мата подогрева сидушки водительского сиденья по гарантии в январе, сегодня утром замигал индикатор подогрева водительского сиденья. Походу умер мат спинки. Сегодня поеду на диагностику.

Kia Cee'd SW (JD, 2013MY) Dark Gun Metal

Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
Medunitsa
  • Jr. Member
  • **

ODO 44600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #160 : Апрель 07, 2014, 11:56:00 am »
1

Мне почти месяц назад поменяли блок управления подогревом (классический случай - замигали светодиоды в кнопках), вчера вот возвращался из Иваново, решил включить подогрев сидений - спинка греется нормально, а вот сиденье еле-еле.

Позвонил в СЦ - попросили перезвонить вечером, но честно сообщили что по бюллетеню замене подлежит только блок управления подогревом сидений.

:(
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #161 : Апрель 07, 2014, 19:58:38 pm »
1

Позвонил в СЦ - попросили перезвонить вечером, но честно сообщили что по бюллетеню замене подлежит только блок управления подогревом сидений.
У меня была проблема, спина кипяток, а попа не греет... Сказали, виновата спина... Заменили мат, стало всё отлично... Блоки не меняли, только спинку сиденья...
sds.89.85
« Ответ #162 : Апрель 08, 2014, 06:37:37 am »
1

Сказали, виновата спина...
А спину не меняли? :D

hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #163 : Апрель 08, 2014, 11:41:49 am »
1

А спину не меняли?
Спина как раз хорошо грелась, менять, так попу надо было... :D
delmos
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• http://www.gorcomnet.ru/
« Ответ #164 : Апрель 17, 2014, 09:32:56 am »
1

Ну вот и меня постигла данная проблема, водительское сиденье вообще не греет и кнопка моргает, а пассажирское, спину вроде греет, а сидушку нет. В общем в субботу еду к дилеру, посмотрим что скажут.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Электрика (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич, ceed250ed)

[JО]Подогрев сидений не работает.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации