Всем здрасти и с наступающим НГ. Внесу свои пять копеек.
+1. У меня тож сгорел попогрей водителя. Машине почти год, куплена в январе 2013. А на дворе декабрь 2013. Год отъездил без проблем, пользуюсь постоянно и летом холодным дождливым днем (+5...+10 гр.цельсия.) в т.ч..
Поломка случилась в -32 градуса цельсия, очень сильно зажгло спину, перегрелся нагревательный элемент, прожег обивку...
После этого попогрей жил ещё три дня, а затем загорелись два левых индикатора и правый замигал, ну всё как обычно, произошел обрыв цепи и греть он перестал.
Я сразу на форум. СПАСИБО!!! Всё стало понятно, что к чему и как. Завтра еду к ОФ ДИЛЛЕРУ.
Дополнительно отмечу, что ездил с отключенным датчиком веса/ремня, на попогрей это не влияет. Греет (грел) действительно: чем холоднее на улице, (а правильнее сказать чем холоднее кресло), тем сильнее и греет. И видимо дубак в -32 сделал свое дело, мозги (одна единственная извилина) у терморезистора свернулась и нагревательный элемент подох от перенапруги. Что ещё интерсно. в эти же -32 постоянно ездил с пассажиром и попогреи работли в одинаковом режиме и темпе, у пассажира всё хорошо, в отличии от водителя.
После прочтения данной ветки закоротил прогоревшие провода в кресле..., и... конечно "чудо" случилось - все работает и регулируется, ну это я так для проверки и самоуспокоения сделал обычной отверткой, естественно временно, буквально на пару сек...
П.С. Всем у кого дефект плавающий - Ваш провод (который нагреватель) - то замыкается то размыкается, всё зависит от того как Вы ёрзаете в кресле - так что бегом к диллеру на замену. У меня тоже дырень в кресле была, а работать перестал три дня спустя....
На первой фото, спинка водительского сиденья...