форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Электрика (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич, ceed250ed)

[JО]Подогрев сидений не работает.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18   Вниз
Автор Тема: [JО]Подогрев сидений не работает.  (Прочитано 225648 раз)
rezistor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Вологда

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

1

фотки показал бы.. интересно же..
смотреть по сути не на что дырка в обивке спинки, у ОД включили на дианостике сказали температура нормальная, я сказал жмите на дырку пальцем=)   Гарантийщик обжег палец все увидели оголенный провод и дырка стала чуть больше=) вообщем то и все, вопросы отпали сами собой
Лучший вид кузова это - сарай=)
aleximru
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тольятти

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

1

со слов ОД элементов обогрева в РФ нету, заказывать в Корее, ждать месяц.
Simson
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Сегодня был у дилера, заменили нагревательный элемент по гарантии. Машину продержали часа 3, сказали, что снимали сиденье и заменили элемент ещё и помыли бесплатно. Когда принимал машину включил подогрев всё работает но на максимуме всёравно долго нагревается. Забрал машину буду наблюдать надеюсь, что больше подобное не повторится. Всем удачи!!!
aleximru
  • Новичок
  • *

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Сегодня был у дилера, заменили нагревательный элемент по гарантии. Машину продержали часа 3, сказали, что снимали сиденье и заменили элемент ещё и помыли бесплатно. Когда принимал машину включил подогрев всё работает но на максимуме всёравно долго нагревается. Забрал машину буду наблюдать надеюсь, что больше подобное не повторится. Всем удачи!!!
Быстро привезли.
шаша
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

1

Или я плохо читаю, или так и не выяснили, как можно устранить проблему правого мигающего индикатора обогрева водительского сидения? Кто то поправил разъемы, но глюк остался. Кому то официалы что то поменяли, но глюк так же остался. Чего делать то? :)
myxobou
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Озерный

ODO 91300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

1

Или я плохо читаю, или так и не выяснили, как можно устранить проблему правого мигающего индикатора обогрева водительского сидения? Кто то поправил разъемы, но глюк остался. Кому то официалы что то поменяли, но глюк так же остался. Чего делать то? :)

Та же фигня. Кто нибуть сам решил эту проблему или только дилер может помочь ? Или у всех кроме одного разъемы в порядке.

Жизнь прекрасна если правильно подобраны антидепрессанты!
santabeavis
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 69

1

на сегодняшний момент есть два вида индикации клавиши обогрева:
- непрерывно горящий центральный диод и мигающий правый: нет контакта между нагревателями и блоком управления (разъем) или неисправен блок управления;
- непрерывно горящие ценральный и левый диоды и мигающий правый: обрыв нагревательного элемента.
У меня сначала был первый случай (разобрался сам), а теперь второй (в субботу еду к дилеру).
шаша
  • Новичок
  • *

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

- непрерывно горящие ценральный и левый диоды и мигающий правый: обрыв нагревательного элемента.
У меня сначала был первый случай (разобрался сам), а теперь второй (в субботу еду к дилеру).

вот у меня +1. отпишитесь пожалуйста как посетите ОД ;)
aleximru
  • Новичок
  • *

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

вот у меня +1. отпишитесь пожалуйста как посетите ОД ;)
сочувствую если нагревательный элемент. в РФ их уже нету, а зима на носу =(
Greenserg
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

1

Та же беда - мигает правый диод, не работает подогрев водительского кресла.
Причем интересная особенность - в первые разы когда появлялась эта проблема было так - включаешь, подогрев работает, нагрев сидения идет.
потом начинает мигать диод, а нагрев продолжается на макс мощности. приходилось останавливаться и глушить мотор так как пояснице было жарко. Видимо у меня это проблема не тэна, а мозгов, которые ими управляют.
Позвонил дилеру - ответили что в курсе этой проблемы, приезжайте, сделаем по гарантии. Один минус - до дилера 180 км(
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2013, 16:28:23 pm от Greenserg »
MASTER57
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 14

1

...
Позвонил дилеру - ответили что в курсе этой проблемы, приезжайте, сделаем по гарантии. Один минус - до дилера 180 км(

Минус надо превратить в плюс и будет - ОБКАТКА!!!  rulezz
Удачи!
santabeavis
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 69

1

вот у меня +1. отпишитесь пожалуйста как посетите ОД
Был у дилера. Итог: нагревательный элемент под гарантийную замену. И сказали, что не первый случай. и все на водительских креслах. У кого-нибудь было на пассажирском? Может дело не в самом обогреве, может он как-то неудачно проложен именно в водительском кресле?
Evgeniy71
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Всем привет!У меня тоже отказал обогрев водительского сидения.Сегодня был в салоне,продиагностировали,сказали накрылся нагревательный элемент спинки.Кнопка---2 лампочки горят,правая моргает .
шаша
  • Новичок
  • *

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Сегодня был в салоне,продиагностировали,сказали накрылся нагревательный элемент спинки

что по времени?
vashel
  • Новичок
  • *

• ODO 53 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

1

Схожая ситуация с попагреем (водительским). Мне сказали в СЦ что позвонят, в течении 10 дней должен прийти нагревательный элемент
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Электрика (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич, ceed250ed)

[JО]Подогрев сидений не работает.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации