Вопросы эксплуатации > Электрика
[JО]Подогрев сидений не работает.
Radonegsky:
Здравствуйте, меня зовут Сергей, и у меня не работает подогрев)))
Помогите чайнику
Не работает только водительское. Лампочки все горят исправно. При этом на сидении продавлен поясничный упор. Вот я решил, что, наверное, вмести с ним и нитка подогрева порвалась (Мне так и на СТО сказали, что как-то не уверенно и было слишком много НАВЕРНОЕ). Но вот почитал форумы и вас и подумал, что это я наверное гоню... Хочу начать с проверки контактов. Только вот в гугл не получается, не могу найти где их искать, а может просто не вижу.
Подскажите?
- может ли сломанный упор убить подогрев?
- где клеммы подключения подогрева, как до них добраться?
Агрегат у меня 2008го года...
lecs1:
Под сидюлькой штекера.
Dimm36:
--- Цитата: Radonegsky от Декабрь 14, 2016, 13:47:21 pm ---Агрегат у меня 2008го года...
--- End quote ---
так тут все в основном на JD мерзнут.
Я обратился к дилеру, КМР признала случай гарантийным. В наличии не было, заказали из кореи. Сказали - ждать недели две-три точно. :ookey:
Теперь я понял - какая замечательная эта штука - подогрев сидения :ohno:
Дмитрий Петрович:
всем привет. сегодня обратился к дилеру фаворит моторс Варшавское. по причине практически не греющих сидушек на максимальном режиме. мастер приемщик долго из меня дурака делал, мол что если лампочки горят то все исправно и смотреть там не чего. вот если бы мигали то без вопросов гарантия. слесарь долго их мучал пока не посмотрел в компьютере мануал и наткнулся на документ в котором рекомендовано при жалобе клиента на плохо работающий обогрев менять модули на другие с более свежей прошивкой, если память не изменяет Р.33, но интересно вот что. Самим интересоваться им запрещено, только по жалобе клиента. так что товарищи у кого авто на гарантии и попы не греют, смело Езжайте и требуйте замены. Объявили около полутора недель на поставку модулей. как поменяют отпишу. :)
elenka71:
--- Цитата: Radonegsky от Декабрь 14, 2016, 13:47:21 pm ---Не работает только водительское. Лампочки все горят исправно. При этом на сидении про
--- End quote ---
Привет! Если не работает с самого начала, может быть как у меня. Недовставили штекер. Под сиденьем узел находится. ;)
Навигация
Go to full version