Вопросы эксплуатации > Электрика

[JО]Подогрев сидений не работает.

<< < (48/54) > >>

Ден Леоненко:
Всем добрый день. Аналогичная проблема с сидухой, подскажите 2 то проходил у официалов, 2 то в клубном сервисе. Могут быть проблемы в отказе по гарантии? На что ссылаться, ведь я как понимаю например замена масла и фильтров не связана с проблемой в электрике )

SAMMM:

--- Цитата: Ден Леоненко от Октябрь 26, 2016, 14:01:51 pm ---Всем добрый день. Аналогичная проблема с сидухой, подскажите 2 то проходил у официалов, 2 то в клубном сервисе. Могут быть проблемы в отказе по гарантии? На что ссылаться, ведь я как понимаю например замена масла и фильтров не связана с проблемой в электрике )

--- End quote ---
все верно. обращайся. будут динамить требуй письменный отказ. 
а так, не хотите гемора обслуживайтесь у ОД..   раз в год переплатить 2-3000 можно)

Ден Леоненко:

--- Цитата: SAMMM от Октябрь 26, 2016, 14:34:33 pm --- все верно. обращайся. будут динамить требуй письменный отказ. 
а так, не хотите гемора обслуживайтесь у ОД..   раз в год переплатить 2-3000 можно)

--- End quote ---
Ну нет у меня доверия к дилерам, сколько раз приезжал, всегда навязывают доп работы, плюс кривятся от того что расходники не их( цену салонного фильтра оригинала видели все же??) машина у нас не премиум класса, поэтому считаю экономию на запчастях и работе существенной(имхо). А то что межсервисный интервал  15000км явно маркетинговый ход, и кто знает что будет за такой пробег двигателю с нашим бензом и пробками? Мастерам с клубного сервиса доверяю на все 100, машина в ответ радует своей работой. ТО прохожу 2 раза в год, каждые 7-8 т км.
Во вторых есть закон о защите прав потребителей, которому ОД обязан подчиниться, ибо они навязывают услугу по прохождению ТО у них. Плюс дилер это по сути посредник, а гарантию вам даёт киа моторс, поэтому дилер идёт лесом по вопросам не предоставления гарантии.

Записался на диагностику электрики, озвучили цену 1090р, кто знает, если случай будет гарантийный , должен ли я им эту сумму платить?

Dimm36:
Вот меня постигла данная неприятность!  Прожгло отверстие в спинке водительского сидения, в дырке видно как нить разогревается докрасна. Машине 3,5 года. 82 000км.  Это гарантия или нет? Насколько я помню - электрооборудование - год гарантии. Обращаться к дилеру или  уже бесполезно?

SAMMM:

--- Цитата: Dimm36 от Ноябрь 18, 2016, 11:06:55 am ---Вот меня постигла данная неприятность!  Прожгло отверстие в спинке водительского сидения, в дырке видно как нить разогревается докрасна. Машине 3,5 года. 82 000км.  Это гарантия или нет? Насколько я помню - электрооборудование - год гарантии. Обращаться к дилеру или  уже бесполезно?

--- End quote ---
гарантия

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version