Вопросы эксплуатации > Электрика
[JО]Подогрев сидений не работает.
Meccep:
--- Цитата: Евген от Сентябрь 21, 2015, 23:38:25 pm ---А у меня вообще не греет((( обратился к ОД, так мне ответили, что мол, пока тепло то и греть не станет, так как завязан попогрев на климат
Подскажите, други, так ли это? А то, как то не очень понятно, чем ихний климат руководствуется, не включая сию плюшку в +8 ...
--- End quote ---
У меня нет климат-контроля, но я уверен, что вас разводят. Очень сомневаюсь, что подогрев сидений, в вашей комплектации, завязан на климат-контроль.
gousman:
--- Цитата: Евген от Сентябрь 21, 2015, 23:38:25 pm ---обратился к ОД, так мне ответили, что мол, пока тепло то и греть не станет, так как завязан попогрев на климат
--- End quote ---
Наглый обман, конечно!
Lipa:
--- Цитата: Евген от Сентябрь 21, 2015, 23:38:25 pm ---А у меня вообще не греет((( обратился к ОД, так мне ответили, что мол, пока тепло то и греть не станет, так как завязан попогрев на климат 8[
Подскажите, други, так ли это? А то, как то не очень понятно, чем ихний климат руководствуется, не включая сию плюшку в +8 ...
--- End quote ---
вполне себе работает он даже в +15
chelobuk:
У меня через 2 года эксплуатации перестал греться нижняя часть водительского сиденья, еще почти год спустя перестала греть спинка переднего пассажира. Все поменяли по гарантии.
Атрей:
Здравствуйте! Таже бяда как и у всех(((
Если машине почти 3 года, может ли од отшить, что мол гарантия на них вышла? И чем им можно аргументировать, тыкать сканом который тут выкладывали?
П.С. при последнем посещении ОД как раз обратил их внимание мол спину жарит а пятую точку не греет вообще (на тот момент лампочка не моргала еще), на что были отмазки мол ну вы плотнее прижимайте драгоценность, а то если трогать рукой не почуете, что греет и т.д. На тот момент приезжал по другой проблеме и бодаться насчет сидений не стал...
Навигация
Go to full version