Вопросы эксплуатации > Электрика

[JО]Подогрев сидений не работает.

<< < (44/54) > >>

TDV.ROOT:

--- Цитата: aseredin от Март 08, 2015, 18:41:12 pm ---Звонил чисто на сигнал связи, да нет. Думаешь будет сигнал и работать не будет? электронный блок решает?
Завтра замеряю сопротивление. Спасибо что помогаешь.

--- End quote ---
Нитка подогрева - это многожильный провод. Останься хоть одна жила, на контакт, конечно будет звониться. А вот замер на сопротивление все покажет. Ждем результатов замера сопротивления. :)

aseredin:

--- Цитата: TDV.ROOT от Март 08, 2015, 18:49:01 pm ---Нитка подогрева - это многожильный провод. Останься хоть одна жила, на контакт, конечно будет звониться. А вот замер на сопротивление все покажет. Ждем результатов замера сопротивления. :)

--- End quote ---
Подогрев попы это цельная похожая на медь жила. Верх не разбирал. Там что другая? Блок точно отпадает?

TDV.ROOT:

--- Цитата: aseredin от Март 08, 2015, 18:56:24 pm ---Подогрев попы это цельная похожая на медь жила. Верх не разбирал. Там что другая? Блок точно отпадает?

--- End quote ---
Не, она не цельная, там многожильный провод. Жила одинаковая и для спинки и для сидушки.

--- Цитата: aseredin от Март 08, 2015, 14:20:15 pm ---2 горят правая 3я моргает.
--- End quote ---
Блок отпадает.

aseredin:
Наконец-то добрался.
общее 10,2
спинка 8,8
попа 1,2
Думаю спинка ек.
Где-то попадалась тема где товарищ купил обычный подогрев, вырвал его и поставил в седло и всё норм работает. А сколько должно быть в спинке?

TDV.ROOT:

--- Цитата: aseredin от Март 14, 2015, 07:23:50 am ---Наконец-то добрался.
общее 10,2
спинка 8,8
попа 1,2
Думаю спинка ек.
Где-то попадалась тема где товарищ купил обычный подогрев, вырвал его и поставил в седло и всё норм работает. А сколько должно быть в спинке?

--- End quote ---
ЧТД. Говорил же, замеряйте сопротивление. :)
Подогрев спинки вылетел. Сопротивление должно быть примерно одинаковое с сидушкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version