Вопросы эксплуатации > Электрика
[JО]Подогрев сидений не работает.
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: aseredin от Март 08, 2015, 14:20:15 pm ---1 Есть ли в водительском сиденье датчик посадки и где он?
--- End quote ---
Датчик есть но он не завязан с подогревом.
TDV.ROOT:
--- Цитата: aseredin от Март 08, 2015, 14:20:15 pm ---Неделю назад накрылся подогрев водительского сиденья. 2 горят правая 3я моргает. Снял седло и прозвонил, все сперали звонятся. Такой вопрос ?
1 Есть ли в водительском сиденье датчик посадки и где он? В подогрев попы уходят еще 2 провода но похоже это датчик температуры.
2 Может ли эта индикация моргания быть причиной неисправности блока управления подогрева?
Блок старой версии.
Прошу помощи. Спасибо.
--- End quote ---
1. Нет.
2. Нет.
Подогревы подключены последовательно. Не работает один, не будет работать второй. Замеряйте сопротивление на разъеме обоих подогревов. Значения должны быть от 1.2 до 2.4 Ом. Если больше - явный обрыв. Контакты разъема по-мойму 1 и 4, в общем смотрите, там 4 провода, те что толще - это питание подогрева, те что тоньше - это на температурный датчик.
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 08, 2015, 14:28:57 pm ---Датчик есть но он не завязан с подогревом.
--- End quote ---
Ая-яй... Садись, не готов. :D
aseredin:
Я электромонтер :). Звонил каждый отдельно и вместе, все норм. В сем беда 8[ ?
TDV.ROOT:
--- Цитата: aseredin от Март 08, 2015, 17:50:15 pm ---Я электромонтер :). Звонил каждый отдельно и вместе, все норм. В сем беда 8[ ?
--- End quote ---
Какие значения показывал мультиметр?
aseredin:
--- Цитата: TDV.ROOT от Март 08, 2015, 18:05:54 pm ---Какие значения показывал мультиметр?
--- End quote ---
Звонил чисто на сигнал связи, да нет. Думаешь будет сигнал и работать не будет? электронный блок решает?
Завтра замеряю сопротивление. Спасибо что помогаешь.
Навигация
Go to full version