Вопросы эксплуатации > Электрика
[JО]Подогрев сидений не работает.
aseredin:
Спасибо. Отпишусь по окончанию ремонта. У дилера цена вопроса 4200, есть в наличии. Буду думать.
TDV.ROOT:
--- Цитата: aseredin от Март 14, 2015, 09:17:09 am ---Спасибо. Отпишусь по окончанию ремонта. У дилера цена вопроса 4200, есть в наличии. Буду думать.
--- End quote ---
Почему не обращаетесь по гарантии?
aseredin:
Забил я на 2е ТО. Сам провел ТО за 2700, а не за 1100. Теперь вот попал в засаду. Но это мелочи. Сделаю, отпишусь. Жена говорит шкуру купим, а я думаю вид не тот уже будет. Сиденья и так красивые rulezz
TDV.ROOT:
--- Цитата: aseredin от Март 14, 2015, 11:42:23 am ---Забил я на 2е ТО. Сам провел ТО за 2700, а не за 1100. Теперь вот попал в засаду. Но это мелочи. Сделаю, отпишусь. Жена говорит шкуру купим, а я думаю вид не тот уже будет. Сиденья и так красивые rulezz
--- End quote ---
Посмотрите личку. :)
aseredin:
Купил подогрев чисто под попу Емеля, искал с похожим сопротивление как на нашей но ничего подходящего по размерам и сопротивлению не нашел. У Емели сопротивление 7 Ом. Подключил и все заработало. Цена вопроса 600 рублей и 3х часов личного времени. Вырезал, приклеил, собрал и установил. Фото в профиле. Дома лежал подогрев от предыдущей машины, поставил его в заднее седло. Позже подключу его к розетке багажника, в пласмаску порога под седлом врежу кнопку включения и отключения. Так что в перегоревшем подогреве нашелся +, сделаю задний обогрев.
Навигация
Go to full version