Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Выбор сигнализации на Сид 2012г
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: reutover от Октябрь 16, 2013, 12:15:34 pm ---Купил именно 5000-ю (обычную). Встал вопрос по поводу выбора тарифа сотовой связи для неё. Сколько примерно СМС-ок в среднем за месяц отсылает сигнализация? Можно-ли в настройках сделать так, чтобы она в основном звонила, и только если не дозвонилась - посылала СМС?
--- End quote ---
Дать однозначный ответ на вопрос "сколько" в этом случае крайне затруднительно, и единственный ответ может быть из серии "сколько раз сработала - столько раз система позвонила/отправила СМС".. На примере своей Пандоры 3700, эксплуатируемой на личном авто уже более двух лет, я могу заметить о том, что уже не помню, как давно я закинул на сим-карту 500 рублей и они все не кончаются..
Все настройки системы и в том числе способы оповещения по каждому событию настраиваются в том числе с помощью ПО от производителя - DXL Loader ( http://www.alarmtrade.ru/service/manual/ ).
С Уважением, Виталий.
reutover:
--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 16, 2013, 15:21:58 pm ---ceed250ed
--- End quote ---
Вот это здорово! Спасибо за подсказку! rulezz
Добавлено позже: [time]Октябрь 16, 2013, 14:32:07 [/time] beer
--- Цитата: Autostudio.Vitaliy от Октябрь 16, 2013, 15:28:18 pm ---Autostudio.
--- End quote ---
Спасибо!
reutover:
Autostudio.
В инете вычитал информацию, что при замене батарейки в метке Pandora 5000 часто ломается защёлка. Типа 2-3 раза заменил - и всё, поломалась. Сталкивались с такой проблемой?
reutover:
ceed250ed
А то, что в метке очень быстро садится батарейка слыхали?. Некоторые говорят, что иногда за 2-3 дня умирает.
reutover:
--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 19, 2013, 20:35:09 pm ---Это говорит только об неисправности метки. Меняется по гарантии.
Даже на 4400 где меткой пользуются еще и как брелоком батарейки минимум на 3-4 мес хватает.
--- End quote ---
Ага, спасибо, успокоили! :)
Навигация
Go to full version