Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Выбор сигнализации на Сид 2012г

<< < (7/9) > >>

reutover:

--- Цитата: lexxn4k от Октябрь 16, 2013, 13:29:46 pm ---У меня стоит пандора 4400. Будут вопросы-задавайте.
--- End quote ---
Вопрос в моём предыдущем посте. Буду благодарен за любой ответ! :)

lexxn4k:

--- Цитата: reutover от Октябрь 16, 2013, 13:37:24 pm ---Вопрос в моём предыдущем посте. Буду благодарен за любой ответ! smile
--- End quote ---
Если не ошибаюсь, там все можно настроить. СМС мне она присылала лишь однажды-села батарейка в метке. Так стоит настройка на звонки. Так, если не уверены, что она стала в режим охраны, то всегда можно позвонить и первым делом она говорит:"режим охраны включен" или наоборот. Так что я например не вижу смысла в миллионах смс. Кроме всего прочего смс просто можно не заметить, если сигналка сработает. А так я поставил такой вой (обычной индивидуальной мелодией), что даже среди ночи разбудит  :D

reutover:

--- Цитата: lexxn4k от Октябрь 16, 2013, 14:05:27 pm ---Если не ошибаюсь, там все можно настроить.
--- End quote ---
А настраивали сами, или установщики всё сделали?

lexxn4k:

--- Цитата: reutover от Октябрь 16, 2013, 14:25:16 pm ---А настраивали сами, или установщики всё сделали?
--- End quote ---
Установщики (кстати, ставил не у дилера, ибо она для них слишком сложная, им бы все старлайн да шерхан впаривать по тройной стоимости) только установку осуществили и проверку. Настраиваешь сам в телефонном режиме, все очень просто и удобно. На официальном сайте можно все легко найти.

reutover:

--- Цитата: lexxn4k от Октябрь 16, 2013, 14:28:49 pm ---Настраиваешь сам в телефонном режиме, все очень просто и удобно. На официальном сайте можно все легко найти.
--- End quote ---
С сайта информацию уже скачал. Изучаю! Просто думал, что есть какие то настройки доступные только установщику. Спасибо! beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version