Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Акустика в Kia Ceed

<< < (127/134) > >>

Mike112:
doom4ig
Дело оказалось в настройках саба - гейн я слишком сильно выкрутил, ну и бас тоже не пожалел - больше половины шкалы регулятора. Сейчас частоту среза кроссовера поставил примерно на 60-65 (55-200 герц это у него не диапазон воспроизведения, а именно частоты среза, играет он от 28 герц по ТХ), убрал немного остальные крутилки - звучит намного лучше, со штатной акустикой согласуется, нет ощущения "баса из багажника".
Понятно что это не хай-фай, но со своей задачей - дополнение штатной системы по нижнему диапазону при минимальных затратах денег и места в машине - он справляется.

whiplash:
Ребят, всем привет! Никому не нужен Dimension blackbox x8? Хочу продать, но он с косячком - он не отключается вместе с магнитолой, т.е. постоянно горит синий светодиод. В принципе можно поставить через принудительное отключение (кнопку) или поколдовать с ним...

XDimon:
Всем привет. Внесу свою лепту о качестве звука. Итак сев в новый автомобиль качество звука естественно не устроило, в пежо 308 звук НАМНОГО лучше и качественней + там делал шумку. Думал поменяю динамики летом и все. Но тут наткнулся на перепайку усилителя магнитолы и все же решился это сделать. Все описано https://www.drive2.ru/l/3292048/. Я не верил в такой результат как многие пишут, но это оказалось правдой. Звук громче, четче и более объемный, штатные динамики заиграли совершенно по другому, появились низкие частоты. Мне это обошлось 1500р. 500 детали и 1000р. работа по перепайке.

whiplash:

--- Цитата: XDimon от Февраль 09, 2015, 14:59:33 pm ---Всем привет. Внесу свою лепту о качестве звука. Итак сев в новый автомобиль качество звука естественно не устроило, в пежо 308 звук НАМНОГО лучше и качественней + там делал шумку. Думал поменяю динамики летом и все. Но тут наткнулся на перепайку усилителя магнитолы и все же решился это сделать. Все описано https://www.drive2.ru/l/3292048/. Я не верил в такой результат как многие пишут, но это оказалось правдой. Звук громче, четче и более объемный, штатные динамики заиграли совершенно по другому, появились низкие частоты. Мне это обошлось 1500р. 500 детали и 1000р. работа по перепайке.

--- End quote ---
А где делали? И сами ли покупали все эти детали?

XDimon:
покупал на митинском радиорынке, паял около дома в доме быта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version