Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Акустика в Kia Ceed
Mike112:
сегодня послушал музыку с флешки - по нижнему регистру звучит так же, как радио, то есть басов очень даже достаточно с сабвуфером. Непонятно только, почему при прослушивании диска mp3 басов часто не хватает... Но это не проблема, буду слушать с флешки, под нее и настрою систему. Если Сид потянет флешку 32 гига, то почти всю мою фонотеку можно туда записать и слушать в рандомном порядке. Красота :) Завтра проверю.
doom4ig:
--- Цитата: Darik от Ноябрь 24, 2014, 12:18:30 pm ---Не обязательно.Но нештатки брендовые,конечно,играют лучше,да и выход там полноценный,RCA.
--- End quote ---
у меня на штатке выход полноценный RCA +) не сильно много делов
--- Цитата: Mike112 от Ноябрь 25, 2014, 23:13:45 pm ---Поставил в итоге активный самбухер kicx icq 301bpa, по высокоуровневому входу - решил не связываться с пассивником и усилителем.
--- End quote ---
как то ты погорячился тем неменее =(
взял бы старый добрый Alpine SBG-1244BP, брякает получше. а еще лучше 10 дюймовый той же модельки. нафиг этот кикс, активный с характеристиками 300-550
они сходу меня настараживают. активный саб и 300вт номиналом......да и частоты от 50 до 200. а 30 где?????? это же саб
ну что уж теперь. я бы взял как дополнение к штатной
Alpine SBG-1044BR
+
Pioneer GM-A3602
звук был бы лучше
хотя в целом, все равно фигня это все. корпусные сабы покупать последнее дело, но это лучше чем ничего.
Mike112:
--- Цитата: doom4ig от Ноябрь 26, 2014, 20:53:09 pm ---как то ты погорячился тем неменее =(
--- End quote ---
Тут дело случай решил :) читал отзывы на маркете, этот хвалят больше всего. Зашел на сайт юлмарта ценник на него посмотреть, а там как раз такой в дисконте продавался - всего за 3600. Решил попробовать. Качает хорошо - больше мощи мне точно не надо, и так регуляторы на половину и на магнитоле громкость максимум на четверть, а все дрожит и вибрирует. Но вот самые низы на него мне кажется магнитола не пропускает, да еще и подключен от динамиков, а не по линейному. Поэтому вопрос подключения второй магнитолы очень даже интересен. У тебя ведь две? Где вторая стоит? как подключал?
Darik:
С чего 2 то, это у бассмена в бардачке вторая, и саб литров на 150..Насчет линейников у штатки мнения неоднозначные, мало там 1 В, сигнал слабый и тихий, надо как то усиливать, гейн на полную выкручивать тоже не есть хорошо.
doom4ig:
--- Цитата: Mike112 от Ноябрь 26, 2014, 22:25:11 pm ---Качает хорошо - больше мощи мне точно не надо, и так регуляторы на половину и на магнитоле громкость максимум на четверть, а все дрожит и вибрирует. Но вот самые низы на него мне кажется магнитола не пропускает, да еще и подключен от динамиков, а не по линейному. Поэтому вопрос подключения второй магнитолы очень даже интересен. У тебя ведь две? Где вторая стоит? как подключал?
--- End quote ---
не, у меня штатный мафон с выпаянными линейками. качает вполне пригодно, недостатка сигнала у меня нет.
магнитола с 25гц дает звук, тока на 25 почти ничего не слыхать, тока ветер =) на 30 уже звук.
а про саб.
то что трясется, уши закладывает, все это намекает мне во всяком случае, что саб не играет, а именно занимается тем что ты описал. у него есть свои характеристики, ну и в целом он под музыку подбирается. поэтому 300вт в номинале меня конкретно так настараживают. мне кажется ты слушаешь помехи а не музыку
по причинам
1) высокоуровневый вход
2) слабый усилитель
ну да и ладно, за 3600 можно взять поиграться.
у меня басовая составляющая сейчас в 70рублей выходит, но пока думаю ставить или нет ибо пробег за год 10тыс составил, из них 2.5тысячи 3 дневные командировки.
короче мало я езжу на авто.
а вот в байк звук вкорячить задумался всерьез уже
Навигация
Go to full version