форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

комбинация приборов

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: комбинация приборов  (Прочитано 4119 раз)
GARFORD
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Хочу поменять красный цвет на белый в приборной панели. Как её вытащить из торпеды, кабы ничего не сломать. Киа сид SW 2011г. 1.6 АКПП Москва.
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Ждем отчета!
papil
0

Хочу поменять красный цвет на белый в приборной панели. Как её вытащить из торпеды, кабы ничего не сломать. Киа сид SW 2011г. 1.6 АКПП Москва.
Снимаем козырек, а там увидишь крепление комбинации проборов.
Поможет: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12051.0.html
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
GARFORD
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Замутил я перепайку красных светодиодов на холодные белые. По незнанке, гемороя нажил себе, по самые небалуй. Т.к. я не очень-то дружу с электрикой, тут всё и началось. У нас в приборке стоят маленькие светодиодики со спичечную головку. Те, которые стоят по кругу, с четырьмя лапками, так сделано плато, остальные с двумя большими. Поехал в Чип и Дип за белыми светодиодами, ну думаю, ну сколько эта букашка может стоить, оказалось 47р штука купил 20 штук. Приехал домой, разобрал приборку и началось самое весёлое, это выпаять один и припаять другой соблюдая полярность. С двумя лапками ещё ничего, а вот четыре, которые с иголку толщиной и таким же расстоянием между ними, это дорогого стоит.  Мудохолся часа три с лишним, короче хватило меня на 9 штук, это ровно столько, сколько стоит их по окружности спидометра, всё, на этом моё терпение лопнуло. Как мне потом один человек объяснил, что эти вещи паяются феном при помощи специальной пасты, так что теперь у меня спидометр белый, остальное как было, но справедливости ради, цвет конечно смотрится классно, если всё довести до конца, на счётчик припаять синий цвет, будет просто супер. Делать фото не стал, я думаю и так всё понятно, но в плане добить это дело до конца, правда ещё не знаю какими силами. Киа сид SW 2011г. 1.6 акпп Москва.
papil
0

Замутил я перепайку красных светодиодов на холодные белые. По незнанке, гемороя нажил себе, по самые небалуй. ....
Я ведь не напрасно ссылку тебе дал на перепайку светодиодов, почитал бы понял, что геморой еще тот.
Осталось немного передохнуть и перепаять все остальное.  :D
Видеть частное в общем и общее в частном.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

Замутил я перепайку красных светодиодов на холодные белые. По незнанке, гемороя нажил себе, по самые небалуй. Т.к. я не очень-то дружу с электрикой, тут всё и началось. У нас в приборке стоят маленькие светодиодики со спичечную головку. Те, которые стоят по кругу, с четырьмя лапками, так сделано плато, остальные с двумя большими. Поехал в Чип и Дип за белыми светодиодами, ну думаю, ну сколько эта букашка может стоить, оказалось 47р штука купил 20 штук. Приехал домой, разобрал приборку и началось самое весёлое, это выпаять один и припаять другой соблюдая полярность. С двумя лапками ещё ничего, а вот четыре, которые с иголку толщиной и таким же расстоянием между ними, это дорогого стоит.  Мудохолся часа три с лишним, короче хватило меня на 9 штук, это ровно столько, сколько стоит их по окружности спидометра, всё, на этом моё терпение лопнуло. Как мне потом один человек объяснил, что эти вещи паяются феном при помощи специальной пасты, так что теперь у меня спидометр белый, остальное как было, но справедливости ради, цвет конечно смотрится классно, если всё довести до конца, на счётчик припаять синий цвет, будет просто супер. Делать фото не стал, я думаю и так всё понятно, но в плане добить это дело до конца, правда ещё не знаю какими силами. Киа сид SW 2011г. 1.6 акпп Москва.
смелости можно только позавидовать  :ohyeah: авто 11 года на гарантии а ты уже по электрике умудрился с гарантии слететь  :hm: наверное очень уверен в Корейском производителе?
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
GARFORD
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Насчёт приборки. Да, действительно, снять её с машины не представляет никакого труда, просто когда первый раз, то конечно страшновато, как бы чего не сломать. В плане гарантии на электрику не знаю, может и слетел, правда у меня уже до первого Т.О. в салонных фонарях и в багажном фонаре стояли светодиоды, в птф я  почти с нова  поставил Н-27 светодиодные лампы  в габаритках светодиоды, в фарах на ближнем, стоят OSRAM с голубой колбой, в задних фонарях также везде светодиодные лампы и вот со всей этой приблудой, я посетил первое Т.О. и как ни странно, никто ничего, может и приборка прокатит, а нет так пошлю их в одно место и буду надеяться на корейских товарищей, а с другой стороны, мне вот лично не понятно, если официалы будут всех скидывать с гарантии, тогда кто у них за такие бабки будет обслуживаться, их развелось бог знает сколько, они и так на сегодняшний день сидят в носу ковыряют от безделья и за любого клиента готовы держаться как младенец за сиську, мне уже несколько раз звонили оттуда, интересовались, как мне понравилось их обслуга, буду ли я к ним приезжать и т.д. и т. п. Киа сид 1.6 SW акпп Москва 2011г. Да, когда замутили с женой покупку авто, тогда пожалела моя вторая половина полтинника на престиж и взяли люкс, а теперь мы имеем то, что имеем. Всем удачи на дорогах!
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
0

Насчёт приборки. Да, действительно, снять её с машины не представляет никакого труда, просто когда первый раз, то конечно страшновато, как бы чего не сломать. В плане гарантии на электрику не знаю, может и слетел, правда у меня уже до первого Т.О. в салонных фонарях и в багажном фонаре стояли светодиоды, в птф я  почти с нова  поставил Н-27 светодиодные лампы  в габаритках светодиоды, в фарах на ближнем, стоят OSRAM с голубой колбой, в задних фонарях также везде светодиодные лампы и вот со всей этой приблудой, я посетил первое Т.О. и как ни странно, никто ничего, может и приборка прокатит, а нет так пошлю их в одно место и буду надеяться на корейских товарищей, а с другой стороны, мне вот лично не понятно, если официалы будут всех скидывать с гарантии, тогда кто у них за такие бабки будет обслуживаться, их развелось бог знает сколько, они и так на сегодняшний день сидят в носу ковыряют от безделья и за любого клиента готовы держаться как младенец за сиську, мне уже несколько раз звонили оттуда, интересовались, как мне понравилось их обслуга, буду ли я к ним приезжать и т.д. и т. п. Киа сид 1.6 SW акпп Москва 2011г. Да, когда замутили с женой покупку авто, тогда пожалела моя вторая половина полтинника на престиж и взяли люкс, а теперь мы имеем то, что имеем. Всем удачи на дорогах!
а чем тебя Люкс не устраивает ? климата нет ? а остальное все то же ;) так что не жалей а наслаждайся  ;)
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

0

а чем тебя Люкс не устраивает ? климата нет ? а остальное все то же ;) так что не жалей а наслаждайся  ;)
климат есть.
GARFORD
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В принципе устраивает всё, что есть в машине, только вот этот красный цвет приборки достал, хорошо что сейчас хоть спидометр горит белым.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

смелости можно только позавидовать  :ohyeah: авто 11 года на гарантии а ты уже по электрике умудрился с гарантии слететь  :hm: наверное очень уверен в Корейском производителе?
чтож вы так очкуете о гарантии  %) будут отказывать, приедет с другой приборкой и все  :)
щас у меня esp глючит (лампа горит иногда) и что думаете меня пошлют? т.к у меня на руле кнопки круиза стоят?
PS автор, давай фотки  rulezz
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
0

чтож вы так очкуете о гарантии  %) будут отказывать, приедет с другой приборкой и все  :)
щас у меня esp глючит (лампа горит иногда) и что думаете меня пошлют? т.к у меня на руле кнопки круиза стоят?
PS автор, давай фотки  rulezz
это будет зависить от ИПГ , если он не Презерватив конченный, то к вам нормально подойдут и все по гарантии сделают. А если наоборот, то пошлют к другим ОД мож там прокатит.
А на счет очкования, это не ко мне, я уже заслонку дроссельную снимал мыл, и ксенон у меня стоит. Но установлен в окредитованной организации без слета с гарантии rulezz
GARFORD
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Короче всё оказалось гораздо проще. Только ещё раз пришлось снять приборку и подсунуть под шкалу красную плёнку и стало оно  всё такое родное красное.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

фоты то будут?

Добавлено позже: Октябрь 09, 2012, 19:47:08 pm
это будет зависить от ИПГ
будет зависить от того, сумеет ли он доказать, что установка КК привела к поломке датчика тормоза и прочему  :)
GARFORD
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Короче всё оказалось гораздо проще. Только ещё раз пришлось снять приборку и подсунуть под шкалу красную плёнку и стало оно  всё такое родное красное.
Сообщаю всем!!! Т.О. прошёл без проблем. Если кто захочет замутить себе перепаивание приборки, у кого авто на гарантии, можно делать смело, только перед посещением сервиса, не забудьте купить файлик красного цвета и всё будет точь в точь не отличишь от настоящей. Всем удачи!
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

комбинация приборов

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся