Замутил я перепайку красных светодиодов на холодные белые. По незнанке, гемороя нажил себе, по самые небалуй. Т.к. я не очень-то дружу с электрикой, тут всё и началось. У нас в приборке стоят маленькие светодиодики со спичечную головку. Те, которые стоят по кругу, с четырьмя лапками, так сделано плато, остальные с двумя большими. Поехал в Чип и Дип за белыми светодиодами, ну думаю, ну сколько эта букашка может стоить, оказалось 47р штука купил 20 штук. Приехал домой, разобрал приборку и началось самое весёлое, это выпаять один и припаять другой соблюдая полярность. С двумя лапками ещё ничего, а вот четыре, которые с иголку толщиной и таким же расстоянием между ними, это дорогого стоит. Мудохолся часа три с лишним, короче хватило меня на 9 штук, это ровно столько, сколько стоит их по окружности спидометра, всё, на этом моё терпение лопнуло. Как мне потом один человек объяснил, что эти вещи паяются феном при помощи специальной пасты, так что теперь у меня спидометр белый, остальное как было, но справедливости ради, цвет конечно смотрится классно, если всё довести до конца, на счётчик припаять синий цвет, будет просто супер. Делать фото не стал, я думаю и так всё понятно, но в плане добить это дело до конца, правда ещё не знаю какими силами. Киа сид SW 2011г. 1.6 акпп Москва.