kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Новый сид и как он похож на новый i30

<< < (2/3) > >>

Sugrob R:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 03, 2012, 12:17:23 pm ---В РФ все i30 со Чешскими винами  :)
Добавлено позже: [time]Сентябрь 03, 2012, 12:18:52 [/time]Расшифруйте название ceed и будет ясно почему сид не продается в Корее  :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Hyundai_i30

Сборка:    
Чехия Ношовице, Фридек-Мистек, Чехия
Республики Корея Ульсан, Республика Корея
Китайская Народная РеспубликаПекин, Китай

--- End quote ---
Расшифровывать мне нет надобности . разговор от том ,что есть ли сборка I30 корея ,вопрос присутсвия онной в РФ ясен все только посредством индувидульного заказа из Кореи... Ибо тащить с завода из Чехии или Кореи ,что выгоднее ответ очевиден для производителя ,а вот качество чеха против (словака)сид+криворукий автотор  :)

thunderbeat:
Нет, ребят, вы не поняли! Я про Cee'd 2013 модельного года и про i30, который только-только появился в продаже!
Старый сид и старый i30 меня не интересуют ))
По внешности новые сид и i30 один в один. И опель астра J такая же )))

Sugrob R:

--- Цитата: thunderbeat от Сентябрь 03, 2012, 14:23:42 pm ---Нет, ребят, вы не поняли! Я про Cee'd 2013 модельного года и про i30, который только-только появился в продаже!
Старый сид и старый i30 меня не интересуют ))
По внешности новые сид и i30 один в один. И опель астра J такая же )))

--- End quote ---
А,что тут вам сказать машины индентичны по части ттх или проще  сказать ,железу касательно сида и 30-ки .... +- cборка разной так сказать географии +- дизайн... на этом все... Сид словакия +калининград . I30 вроде ,как 100% чех...

thunderbeat:
Вот! Это и хотел узнать. Что они идентичны. Просто если мне больше нравится сид новый, а внутри торпеда больше по душе от i30, то я смело могу брать i30 сарай, и я получу тот же сид, но с понравившемся мне салоном внутри, так?

Оцинковка и там и там минимальная, но есть? Просто мне кто-то говорил, что хэнде в отличии от киа цинкуют теперь как немцы. Скорее всего это бред. Просто хотел убедиться.

Gaid:
Нет никакой оцинковки - есть катафорезный грунт, написали же уже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version