kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Новый сид и как он похож на новый i30

(1/3) > >>

thunderbeat:
Здравствуйте!

Хочу купить себе сид универсал, как он появится в продаже. Удивился, когда увидил хэнде i30. Думается, что это та же самая машина, что и сид. Всвязи с этим вопросы у меня. В чем разница? Правда, что i30 оцинкована, как мне сказали в автоцентре? И что i30 делается в Корее, а сид в Словакии?

Расскажите, кто обладает информацией.

PROlite:

--- Цитата: thunderbeat от Сентябрь 03, 2012, 11:53:14 am ---Здравствуйте!

Хочу купить себе сид универсал, как он появится в продаже. Удивился, когда увидил хэнде i30. Думается, что это та же самая машина, что и сид. Всвязи с этим вопросы у меня. В чем разница? Правда, что i30 оцинкована, как мне сказали в автоцентре? И что i30 делается в Корее, а сид в Словакии?

Расскажите, кто обладает информацией.

--- End quote ---

Были бы они одинаковы ...назывались бы одинаково...и30 для Европы ни когда в корее не делался...а собирался в Словакии Чехии...а сид собирается русскими руками...а болячки примерно одинаковые...т.е. вывод пофигу где он собирается...оцинкован и сид...катофорезный грунт :)

Sugrob R:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 03, 2012, 12:06:35 pm ---Были бы они одинаковы ...назывались бы одинаково...и30 для Европы ни когда в корее не делался...а собирался в Словакии...а сид собирается русскими руками...а болячки примерно одинаковые...т.е. вывод пофигу где он собирается...оцинкован и сид...катофорезный грунт :)

--- End quote ---
Чем тогда обьясните отсутствие сида на родном корейском рынке в модельном ряду кия ,ну нет его там в продаже ? Значит есть таки сборка I30 корея ,вопрос куда ее поставляют.... Или же концерн хендэ боиться конкуреции своих побратимов на внутренем рынке ,весьма сомнительно ..

Нияз:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 03, 2012, 12:06:35 pm ---и30 для Европы ни когда в корее не делался...

--- End quote ---
Уверен? ;)

PROlite:

--- Цитата: Нияз от Сентябрь 03, 2012, 12:13:48 pm ---Уверен? ;)

--- End quote ---

В РФ все i30 со Чешскими винами  :)
Добавлено позже: [time]Сентябрь 03, 2012, 12:18:52 [/time]
--- Цитата: Sugrob R от Сентябрь 03, 2012, 12:13:25 pm --- Чем тогда обьясните отсутствие сида на родном корейском рынке в модельном ряду кия ,ну нет его там в продаже ? Значит есть таки сборка I30 корея ,вопрос куда ее поставляют.... Или же концерн хендэ боиться конкуреции своих побратимов на внутренем рынке ,весьма сомнительно ..

--- End quote ---

Расшифруйте название ceed и будет ясно почему сид не продается в Корее  :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Hyundai_i30

Сборка:    
Чехия Ношовице, Фридек-Мистек, Чехия
Республики Корея Ульсан, Республика Корея
Китайская Народная РеспубликаПекин, Китай

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version