kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Новый сид и как он похож на новый i30

<< < (3/3)

Sugrob R:

--- Цитата: thunderbeat от Сентябрь 03, 2012, 15:17:15 pm ---Вот! Это и хотел узнать. Что они идентичны. Просто если мне больше нравится сид новый, а внутри торпеда больше по душе от i30, то я смело могу брать i30 сарай, и я получу тот же сид, но с понравившемся мне салоном внутри, так?

Оцинковка и там и там минимальная, но есть? Просто мне кто-то говорил, что хэнде в отличии от киа цинкуют теперь как немцы. Скорее всего это бред. Просто хотел убедиться.

--- End quote ---
Св сид будет скорее всего дороже ибо фарша будет больше ,достаточно посмотреть нынешние хэтчи по комлектациям ,думаю ценовая политика и здесь не изменится.... По поводу оцинковки :) Ходили байки на айзо клубе в бытность еще выхода первого поколения ,которое вышло позже сида ,мол хендэ все не доработки все процессе эксплуатации сида ,были выявлены, устранили их на ай30 ,мол ,он лучше... Смотря на дату выхода автомобилей концерна весьма смешная теория :D А продавец ,что вам сказать берите ,он оцикован толще :D

meehalych:

--- Цитата: thunderbeat от Сентябрь 03, 2012, 15:17:15 pm ---Вот! Это и хотел узнать. Что они идентичны. Просто если мне больше нравится сид новый, а внутри торпеда больше по душе от i30, то я смело могу брать i30 сарай, и я получу тот же сид, но с понравившемся мне салоном внутри, так?

Оцинковка и там и там минимальная, но есть? Просто мне кто-то говорил, что хэнде в отличии от киа цинкуют теперь как немцы. Скорее всего это бред. Просто хотел убедиться.

--- End quote ---
i30SW в Россию не поставляется и, наверное, не будет (судя по старой 30-ке). По оцинковке 30-ки, не знаю как в новой будет, а у старой, почти у всех машин, была проблема со вздутием краски на двери багажника (а еще там доп стоп-сигнал трескается и еще повреждает ЛКП, что ведет к коррозии - знаю ибо у самого так было), данная проблема свойственна не только машинам для Российского рынка.

30-ка, собранная в Корее, в основном поставляется в Азию и Австралию, для Европейской части - только чешки. Новая 30-ка в нынешнем виде по оснащению и цене уступает новому сиду  :(

Бочкарь:
Но 30-ка дороже

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: meehalych от Сентябрь 06, 2012, 00:58:16 am ---i30SW в Россию не поставляется и, наверное, не будет (судя по старой 30-ке).
--- End quote ---
Сёдня его смотрел в салоне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version