Народ только не пишите о шумности, они все напоминают реактивный двигатель, вы простите по ночам крутите мясо возле мирно спящих домочадцев?

Если хочешь нормальную мясорубку, смотри в первую очередь на производительность (кг) но без фанатизма слишком большая производительность это лишнее, вы скорей всего не будете перекручивать на фарш целую корову или поросенка. Следующее на что стоит обратить внимание это на мощность номинальную(написана либо в паспорте, либо на дне коробки), а не максимальную (обычно большими буквами пишут на лицевой части коробок) и будет тебе счастье

Насадки: хорошо, когда 3 сетки, с разным диаметром отверстий (но если чисто для котлет это не критично).
Насадки типа терок нафиг не нужны, они ни у кого нормально не трут, это ведь не терка или шинковка а мясоРУБКА! Насадки типа кеббе или для приготовления колбас это по желанию, в принципе, кто делает домашние колбаски довольны, я пока не пробовал (коптильня сломалась)
У меня дома вот такая: Moulinex ME-6251 (незнаю чем AndreS не понравился мулинекс, мясорубки отличные) при этом я разрезаю мясо на куски так, лишь бы они пролазили в горловину и все, жилы ей пофиг, 2 кило фарша за минуту, дольше мыть приходится
ЗЫ у меня Moulinex Французской сборки.