форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Выбор электро мясорубки.

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Выбор электро мясорубки.  (Прочитано 9751 раз)
RЕD
  • Sr. Member

• Russian Federation Msk-SPb

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 59
    -Полученные: 1

« Ответ #45 : Август 31, 2012, 16:32:09 pm »
0

и все таки. мыл несколько раз.  зависит от порошка.  экспериментировать дальше не стал, т.к. в принципе, всегда чернеет, иногда меньше, иногда больше.
щаз мою губкой.  
Щелочи разные бывают и РН фактор. Тут много состовляющих. Я не химик. Но раз написано нельзя и я уже обжегся на этом, то и не суюсь.

П.С. Не гоже мужику общаться с женщиной в таком тоне  sux

мясорубка - мужское дело. пусть не лезет. тем более что и дачи у нее нет, и машина - сид.  :D :'(.
пердоньте (исп.), еще у дамы целых два боша. интересно было бы узнать, скока патефонов, тоже два?

такое невежество, как эта дама проявила, никогда не встречал  :D
неужели есть те рожденные в ссср, кто был лишен в децтве счастья вращения ручной соковыжималки-пресса с красной смородиной?  :D :D
так вот, к мулинексу насадка-соковыжималка-пресс ЕСТЬ. и это ВАЖНО ))

« Последнее редактирование: Август 31, 2012, 16:39:55 pm от RЕD »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #46 : Август 31, 2012, 16:55:02 pm »
0

мясорубка - мужское дело. пусть не лезет. тем более что и дачи у нее нет, и машина - сид.  :D :'(.

Насть, не кипятись, тут каждый высказывает свое мнение. А автор пусть выбирает. beer

Саша, ты устарел со своими понятиями общения на форуме. :D У нас, как я вижу, появился новый модератор, который зарегистрировавшись пяток дней назад уже знает кому и в каких темах следует писать, а кому- нет, у кого есть дача, а у кого ее нет ему из Питера виднее всех.  :D И надеется, что на язвительности он  долго продержится и что это действительно лучший способ общения. :popcorn:

Ну в общем, Саш, пора видимо место уступать?  :) Я - не против, можно в кулинарную книгу назначить.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #47 : Август 31, 2012, 19:39:35 pm »
0

У нас, как я вижу, появился новый модератор, который зарегистрировавшись пяток дней назад уже знает кому и в каких темах следует писать, а кому- нет, у кого есть дача, а у кого ее нет ему из Питера виднее всех. 

Я - не против, можно в кулинарную книгу назначить.
У меня есть другое предложение:
создадим новый раздел: "ВСЕ О МЯСОРУБКАХ" - там его и назначим модератором
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #48 : Август 31, 2012, 20:33:04 pm »
0

Глянул дома, вот эту модель выбрал, шибко много хороших отзывов об мясорубках этой фирмы, прям кто больше расхвалит, выбрал модель с реверсом, цена не дорогая, никак не 10тыс как сверзу тут писали. Модель Zelmer 986.88, Польша, 2 года гарантии, еще не юзал, но думаю все ок будет ))))

При желании можно купить наборы разных терок и ножей к ней, брал в технопарке, у них все есть для нее в продаже.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4683717&hid=90588
RЕD
  • Sr. Member

• Russian Federation Msk-SPb

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 59
    -Полученные: 1

« Ответ #49 : Август 31, 2012, 21:33:10 pm »
-2

Ну в общем, Саш, пора видимо место уступать?  :) Я - не против, можно в кулинарную книгу назначить.

Саша, дама ждет же, што молчишь?

Добавлено позже: [time]Август 31, 2012, 21:37:40 [/time]
создадим новый раздел: "ВСЕ О МЯСОРУБКАХ" - там его и назначим модератором

давай, давай,  ответь за слова, создатель новых разделов  :D

Добавлено позже: [time]Август 31, 2012, 21:43:46 [/time]
шибко много хороших отзывов об мясорубках этой фирмы, прям кто больше расхвалит
подожди, щаз чуваки создадут новый раздел "все о мясорубках",   тогда там и отпишешься.
или балаболы?

Модель Zelmer 986.88, Польша, 2 года гарантии, еще не юзал, но думаю все ок будет ))))
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4683717&hid=90588

открой секрет всей этой темы - винт, кожух и гайку зелмера можно мыть в посудомойке? на фото кожух блестит как стальной.

Добавлено позже: [time]Август 31, 2012, 21:49:38 [/time]
а вообще, конечно, прошу простить за мою несколько экспрессивную манеру общения.
мясорубки - наше все )))

Цитировать (выделенное)

паpень постyпает в ВУЗ. Сдает экзамены по математике. Емy надо наpисовать окpyжность. Он выходит к доске, беpет мел и, не отpывая pyки, pисyет четкий кpyг.
- Как вам это yдалось без циpкyля?
- А я два года в аpмии мясоpyбкy кpyтил.

Нарушение Правил форума:
2.17 Злоупотребление функцией цитирования. Не приветствуются посты с более чем 1м уровнем вложеннности цитат.
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений (бан за провокационное поведение 4 недели, как провокатору так и ответившему на провокацию в открытой переписке на форуме);
« Последнее редактирование: Август 31, 2012, 21:51:44 pm от sinov »

Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Выбор электро мясорубки.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся