Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
вода в порогах
Vlad3112:
--- Цитата: Koshabaka от Октябрь 14, 2012, 19:51:32 pm ---Проверь двери.может в них сливные отверстия забились и вода скопилась. :(
--- End quote ---
Это первое, что проверил, воды в дверях нет, сливные отверстия снизу чистые
Jack1976:
В порогах основания кузова есть дренажные отверстия снизу (в дверях тоже такие есть только 3), пять штук с каждой стороны, прочищайте... Проливайте растопом и все будет гуд...
abrams:
дренаж в порогах хорошо чистить полотном от ножовки,ну покрайне мере на всех машинах им чищу.После сварки и обработки тоже прочищаю полотном
Kasimovec:
У меня тоже "проблема" с водой в пороге. Всё началось после замены лобового стекла. После обильного дождя, в левом пороге скапливается вода, а вот при движении в дождливую погоду не замечал. При резком торможении вода даже выливается через отверстие рычажка открывания лючка бензобака, отковырял заглушку в пороге думал что всё выльется, а там оказалось пусто. Начал смотреть, как туда может вода попадать, поливая водой нижний угол лобового стекла, так ничего и не увидел :(. И ещё, после "обильной поливки", засунул голову в районе педали сцепления и где то наверху увидел капли воды,откуда они взялись, не понятно может у кого нибудь было что то похожее.... :(
solome:
--- Цитата: Kasimovec от Ноябрь 19, 2012, 00:49:45 am ---У меня тоже "проблема" с водой в пороге. Всё началось после замены лобового стекла. После обильного дождя, в левом пороге скапливается вода, а вот при движении в дождливую погоду не замечал. При резком торможении вода даже выливается через отверстие рычажка открывания лючка бензобака, отковырял заглушку в пороге думал что всё выльется, а там оказалось пусто. Начал смотреть, как туда может вода попадать, поливая водой нижний угол лобового стекла, так ничего и не увидел :(. И ещё, после "обильной поливки", засунул голову в районе педали сцепления и где то наверху увидел капли воды,откуда они взялись, не понятно может у кого нибудь было что то похожее.... :(
--- End quote ---
это друг мой тебе стекло плохо приклеили, у меня точно такая же проблема.
а что касается порога под передними подкрылками есть технологические отверстия в которые и заливается вода при езде по лужам.
Навигация
Go to full version