Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
вода в порогах
Josef:
--- Цитата: Jack1976 от Ноябрь 17, 2012, 15:45:32 pm ---В порогах основания кузова есть дренажные отверстия снизу (в дверях тоже такие есть только 3), пять штук с каждой стороны, прочищайте... Проливайте растопом и все будет гуд...
--- End quote ---
Какие пять штук??? Я нашел только два дренажа с каждой стороны такие широкие выштамповки похожие на вентиляционный жалюзи электро шкафов, первая на уровне середины двери водителя, вторая на уровне между дверью водителя и пассажира. где остальные три? 8(
бонч:
У меня 2 года назад тоже была вода в порогах,слышно было как переливается даже,слил ее отковыряв заглушки в порогах,т.к дренажные,их по две с каждой стороны,были забиты грязью и т.п. дренажки потом нашел прочистил их полотном от ножовки по металлу,больше воды там не было за это время. Как она туда попала так и не понял,но точно не через лобовуху,скорей всего как писали выше через отверстие где переднее крыло
RogerSanches:
У меня так же есть проблема с водой в правом пороге,при этом я вскрыл обшивку багажника и в правом заднем кармане так же было полно воды!!! Кто то решил проблему с водой в пороге. Вскрывали может задний подкрылок,есть там отверстия через которые в порог и задний карман может затекать вода?
Дима:
В пороге снизу заглушки есть и помоему отверстия в стыке, может прочистить
Josef:
--- Цитата: VLV от Октябрь 05, 2012, 11:49:59 am ---вчера таки руки дошли до заглушек в порогах (не в лонжеронах!)
Они? (ставлю значёк "18+" :D )
Отковырял 3 шт с левой стороны и 2 шт с правой (не по порядку) СУХО!!!! Нет даже намека на влажность! Испортил тока заглушки слегка. Отвертка тонка была, а сами заглушки из очень тонкой пластмассы.
Дренажные отверстия находятся ЗА отбортовкой порога (т.е. не "В"). Одна ближе к концу передней двери, другая посередине-слегка ближе к началу передней двери. На другой стороне машины их тоже два - зеркально. Нащупываются даже сидя перед машиной ведя пальцем по задней стенке (та которая ближе к центру машине) отбортовки - небольшое утолщение с отверстием. Чистить лучше провологой, т.е. там внутри изгиб небольшой и отверткой неудобно (прочищается только малая часть).
Антикор делали? Вероятно эти отверстия забиты им.
Чистите - будет счастие. Больше там никак вода не может скапливаться (да еще и под три литра)
ПыСы: на фото - почему так всё- просто каждую осень с 2008г прохожу пороги и лонжероны мастикой после сезонного пузотрения по земле, камням, бордюрам и т.д.
--- End quote ---
У меня в этих заглушках была грязь промыл отверстия с наружной стороны их 5 шт, заменил заглушки в них эти заглушки там типа как обратные клапаны у меня там была грязь что не отмоешь заменил с левой и правой стороны все заглушки (10 шт), дренажные отверстия с внутренней стороны порога напоминают выштамповки для вентиляции электро технических шкафов (их 2 шт. с каждой стоны, первое на уровне середины водительской двери, второе примерно между задней и передней дверью, но ближе к задней двери), у меня тоже были забиты грязью прочищал пластиковыми палочками от ватных палочек.
Навигация
Go to full version