а можно поинтересоваться чем вы довольны в Ресо ???я вот как в ДТП попал так очень недоволен ей был, пришлось в суд подавать и через суд взыскал в 10 !!! раз большую суммуИнгосс вопросов нет а Ресо ноги моей там больше не будет...В суде когда был из 16 дел запланированных на этот день 14 были иски к Ресо гарантия... не знаю чему тут радоваться, цене полиса если только, так эта радость пройдет если придется им воспользоваться...
Московских?
да .
ну не знаю))) я уже пользовалась страховкой .. и никаких проблем.
Уважаемые, помогите дельными советами, а лучше возможным решением!Ситуация такая, вот как уже месяц не можем с СК Ростра получиться направление на ремонт (замену) задней левой двери, крылла заднего, арки, порога. Документы все на руках, точнее сданы в СК Ростра. Машина на гарантии и сегодня выяснилось, что у соотрудников Ростры внутренний приказ не выдавать направления в сервисы официалов на ремонт из-за больших задолжностей перед оными. В результате чего нам отказали в выдачи направления вообще куда-либо и сказали берите деньгами и езжайте к неофициалам (вообщем Ваши проблемы, как хотите, так и разруливайте). Намекнули, что мол н/ч постичают как 700р.Как быть в данной ситуации?Заранее благодарен!ПыСы. машина не сид (nissan qashqai), так что 700р - это ниочем вообще...
это куда на тульскую ехать надо или куда?
нет,на Тульской просто центральный офис,а застраховать можно вот хоть у наших партнеров-Паритета,хоть в других офисах ИнГоса.Мы сами страхуемся и перестраховываемся в автосалоне,в котором купили авто-в Руси.
Не буду оригинальной-попробуйте посчитайте в ИнГосе-у нас там на двоих с мужем получилось 25 тысяч и это после нескольких страховых случаев за прошлый год и машиной 2009 года.ремонтируют исправно,в сентябре и октябре были страховые случаи-все ОК.
стесняюсь спросить, а как на такую сумму вышли?? франшиза или стоимость авто низкую показали? мне со всеми скидками на 32 вышли при машине того же года.