kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
New kia ceed JD "Универсал"
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Max@dlf от Январь 16, 2013, 16:18:04 pm ---ждём
--- End quote ---
Наклепал тут, как смог :-[
0RI0N_77:
--- Цитата: Altar от Ноябрь 26, 2012, 10:31:10 am ---Сказать можно, но одно "НО"...
Мы с вами мерили по разному!
Специально еще раз заехал в салон, но уже с рулеткой...
Ваши JD: "между передними -1335"
Мои дорестайл: "Между передним ручками (по центрам выемок) -1320"
Мои JD: "Между передним ручками (по центрам выемок)" -1310
Ваши JD: "педаль тормоза"- "край задней подушки" -1410
Мои дорестайл: "педаль тормоза"- "край задней подушки" -1390
Мои JD: "педаль тормоза"- "край задней подушки" - 1350
Не зря таки я "ощущал" что JD меньше.
--- End quote ---
я правильно понял, что в новом сиде места для ног меньше, чем в старом???... если это так, то в будущем придется рассматривать уже другую марку, а жаль....
Игорь Геннадьевич:
Эргононмику салона сложно оценить по нескольким размерам.
Я возил и вожу одних и тех же людей (жена дети), за мной как правило сидит младший или старший сын - в спину коленями не упираются. (я 176, старший 178, младший 176)
Adios:
Если бы в России продавали дизельный сид,я бы очень сильно задумался о его покупки,не хочу больше покупать бензин...
0RI0N_77:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 16, 2013, 10:36:54 am ---Эргононмику салона сложно оценить по нескольким размерам.
Я возил и вожу одних и тех же людей (жена дети), за мной как правило сидит младший или старший сын - в спину коленями не упираются. (я 176, старший 178, младший 176)
--- End quote ---
При таком росте как у вас(176) комфортно будет в любом авто любой марки, а при моих 192 каждый сантиметр имеет значение. Мне бы наоборот добавить хотя бы 5см от спинки седенья до педального узла.
Навигация
Go to full version