kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

New kia ceed JD "Универсал"

<< < (64/80) > >>

Игорь Геннадьевич:
Я это к тому, что если в предыдущем устраивала посадка, то и в новом проблем не будет - если нет, то нет.

madrussian:

--- Цитата: Adios от Февраль 16, 2013, 14:36:08 pm ---Если бы в России продавали дизельный сид,я бы очень сильно задумался о его покупки,не хочу больше покупать бензин...

--- End quote ---
Что тебе мешает съездить в Республику Беларусь в город Витебск что находиться у границы с Россией и купить дизельный Сид там, теперь и растамаживать не надо.

Adios:

--- Цитата: madrussian от Февраль 17, 2013, 11:07:21 am ---Что тебе мешает съездить в Республику Беларусь в город Витебск что находиться у границы с Россией и купить дизельный Сид там, теперь и растамаживать не надо.

--- End quote ---
Можно по подробнее???

madrussian:
Подробнее про что? Про покупку авто в автосалоне или оформление авто в России и получения Российского ПТС?
Цены в Витебске не знаю, но довольно часто бываю в Гродно, цены по стране у них вроде одинаковые, там дизельный Сид СВ в комплектации Comfort стоит 24800 долларов что примерно составляет 756400 русских рублей.

PROlite:

--- Цитата: madrussian от Февраль 17, 2013, 17:05:56 pm ---Подробнее про что? Про покупку авто в автосалоне или оформление авто в России и получения Российского ПТС?
Цены в Витебске не знаю, но довольно часто бываю в Гродно, цены по стране у них вроде одинаковые, там дизельный Сид СВ в комплектации Comfort стоит 24800 долларов что примерно составляет 756400 русских рублей.

--- End quote ---

:ololo: Было б так все просто, на авто ру завались бы было таких авто  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version