kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
New kia ceed JD "Универсал"
denislexx:
--- Цитата: Leha-70 от Январь 13, 2013, 23:27:11 pm ---Я так-то не пересел на новый! Но в салоне смотрел! 1.что не понравилось-это маленькое стеклышко за боковым зеркалом заднего вида (сделали машину более оптекаемой ((угол наклона лобового стекла изменился) В связи с этим появилась мертвая зона (стойка стала шире) 2.Машина стала ниже - соответственно в багажник мне уже пришлось наклониться!
Ну а в целом впечатление неплохое! Симпатичная машинка!
(Сугубо моё мнение) B)
--- End quote ---
про багажник полностью согласен. он стал ощутимо меньше ;(
а так машина классная!!!
Max@dlf:
:-[ забыл написать, что эти 4см в разнице в высоте скорее всего можно записать на другие реленги на крыше
багажник мне показался точно таким же...10 недостающих литров я не ощутил :-[
Игорь Геннадьевич:
Багажник, в верхней части проёма, стал более округлый, отсюда и разница.
Времени не хватает, но выберу и сподоблюсь на отчёт, и так как владел СВ 2008г., неменуемо он будет в сравнительной форме.
Max@dlf:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Январь 16, 2013, 12:10:07 pm ---Багажник, в верхней части проёма, стал более округлый, отсюда и разница.
Времени не хватает, но выберу и сподоблюсь на отчёт, и так как владел СВ 2008г., неменуемо он будет в сравнительной форме.
--- End quote ---
rulezz ждём beer
Dimadd:
Доброго Здравия форумчане!Стал обладателем Киа Сид SW (универсал)комплектация комфорт на механике (нравится на ручке - автомат не рассматривал).Д этого был Сид (рестайленговый) предыдущего поколения.Скажу что машины - небо и земля.Практически другой автомобиль созданный с чистого листа.Если какие вопросы - с удовольствием отвечу!
Навигация
Go to full version