kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

New kia ceed JD "Универсал"

<< < (61/80) > >>

Leha-70:
Я так-то не пересел на новый! Но в салоне смотрел! 1.что не понравилось-это маленькое стеклышко за боковым зеркалом заднего вида (сделали машину более оптекаемой ((угол наклона лобового стекла изменился) В связи с этим появилась мертвая зона (стойка стала шире) 2.Машина стала ниже - соответственно в багажник мне уже пришлось наклониться!
Ну а в целом впечатление неплохое! Симпатичная машинка!
(Сугубо моё мнение)  B)

sozval:
Да все нормально ,езжу 5 дней ни чего не мешает

dani1973:

--- Цитата: Leha-70 от Январь 13, 2013, 23:27:11 pm ---Я так-то не пересел на новый! Но в салоне смотрел! 1.что не понравилось-это маленькое стеклышко за боковым зеркалом заднего вида (сделали машину более оптекаемой ((угол наклона лобового стекла изменился) В связи с этим появилась мертвая зона (стойка стала шире) 2.Машина стала ниже - соответственно в багажник мне уже пришлось наклониться!
(Сугубо моё мнение)  B)

--- End quote ---
Но я просил написать тех кто сменил старый на новый.  посидев  в новом да и если прокатишься мало что поймешь. разницу замечаешь в процессе эксплуатации а первое время не понятно. 

AlexVV:
подпишусь на данную тему

Max@dlf:

--- Цитата: Leha-70 от Январь 13, 2013, 23:27:11 pm ---Я так-то не пересел на новый! Но в салоне смотрел! 1.что не понравилось-это маленькое стеклышко за боковым зеркалом заднего вида (сделали машину более оптекаемой ((угол наклона лобового стекла изменился) В связи с этим появилась мертвая зона (стойка стала шире) 2.Машина стала ниже - соответственно в багажник мне уже пришлось наклониться!
(Сугубо моё мнение)  B)

--- End quote ---
а я как то не ощутил разницу в 4 см  :-[
пс: интересно было бы послушать ещё про подвеску...насколько она отличается от хетча (ну есть ли эта присловутая нелюбовь волн и раскачка)  :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version